Bewertungen (2 071)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesurlaub
Es ist jedes Mal eine Freude meinen wellnesurlaub im Hotel Guglwald zu verbringen Top Hotel !!!!!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wellnessurlaub seit über 20 Jahren jedes
Perfekter Wellnesurlaub mit mega freundlichem Personal. Preis-Leitung ist super. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr und werden immer wieder mit neuen tollen Details begeistert
Dorothea und Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine tolle Auszeit.
Wunderschönes Hotel im Stil eines Schlosses. Sehr empfehlenswert für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wellness auf tollem Niveau.

Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Wir waren mittlerweile schon das 5 . Mal im Guglwald und es war wie immer perfekt....gibt absolut nichts auszusetzen. Sehr geschmackvolle und saubere Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Wellnessbereich top.....es wirkt nie überfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Monika und Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub der besonderen Art!
Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes, die Atmosphäre ist sehr gemütlich, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Das Abendmenü ein Traum, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben es sehr genossen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Wellnesshotel toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Zimmer sind sauber und sehr schön. Das essen ist hervorragend
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum :-)
Perfektes Hotel zum Entspannen, Wellnessen und Genießen. Die Seele einfach baumeln lassen. :-) Gastronomie einfach nur top!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub wie im Märchen - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Garten, sehr schönen geräumigen Zimmern, gemütlichen Betten, ganz besonderem Essen und klasse Cocktails!
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Herz was willst du mehr! Ruhig im Mühlviertel gelegen, weg vom Alltagsstress. Waren bereits das 10x im Hotel und kommen sicher wieder. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig!
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Von der ersten Minute an fühle ich mich immer wieder sehr wohl, angenehme Atmosphäre, auch beim Personal welches super freundlich und kompetent ist. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.