Bewertungen (2 071)

Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt in allen Belangen
Für uns das perfekte Hotel, die Kombination Wellness, Essen und Atmosphäre und Freundlichkeit ist einzigartig. Zu dieser Qualität kann man nur gratulieren !!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Suiten Roulette
Verbrachten Ende Oktober tolle drei Tage in Guglwald- wir haben das Suiten Roulette (Mi-Fr) gebucht und waren rundum zufrieden. Die Junior-Suite (Pfefferminze) hat keinerlei Wünsche offen gelassen, ein sehr modernes Zimmer mit einem Design-Bad. Der Welleness-Bereich (inkl. neuer Saunalandschaft) ist top. Das Essen im Restaurant welches in Form eines 6-gängigen Menüs eingenommen wird sehr abwechslungsreich und fast gänzlich mit Bio-Lebensmitteln. Alles in allem kann man diese Hotel für Paare welche Entspannung…
Wolfgang & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Wellness-Hotel
Der Himmel auf Erden. Hotel wirkte auf uns wie ein Schloss. Unser Zimmer war traumhaft, die Wellnesseinrichtungen hervorragend und vielfältig. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Daniela(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top!
hat mir sehr gut gefallen alle sind freundlich :) einziger punkt das essen am abend sollte bisschen heißer sein , und ist halt für menschen die gerne sauna gehen ich gehöre nicht dazu lg :)
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feiner Urlaub
Wenn man einmal eine kurze Auszeit braucht, ist es genau das richtige zum Entspannen. Unsere Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet , Die gesamte Anlage ist sauber und zum Wohlfühlen. Ein schöner Kurzurlaub.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top
War bis jz nur einmal dort aber würde immer wieder kommen freundliches personal , top zimmer ,top essen, kann nichts bemängeln
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wellness - excellente Küche!
Tolles Hotel mit perfektem Service,wunderbare ruhige Lage. ideal zum Wandern, Rad fahren, nahe der tschech.Grenze....wo sich auch der sehenswerte Moldausee befindet...kann zu Fuss gut erreicht werden. schöne Wellnessanlage mit grossen Angebot . Leider war das Wetter bis auf einen Tag regnerisch...bei diesem Wellnessbereich war das aber nicht so tragisch, das Frühstücksbuffet hat so ziemlich alles geboten.....jedoch das 6-gängige Abendessen war sowas von lecker!!!
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt, aber für Veganer eher ungeeignet
Wir waren für eine Übernachtung im Guglwald. Das Zimmer war sehr sauber, schön und hatte einen angenehmen modernen Touch, sowie das ganze Hotel. Das Wellnessangebot war auch vielfältig und die Dame vom Aquasport war freundlich und motiviert und sehr zu empfehlen. Was mir nicht so gut gefallen hat war die Verpflegung. Wir haben ausdrücklich vorab mitgeteilt, dass wir Veganer sind. Es ist für mich verständlich, dass ein Hotel solche Leute grundsätzlich nicht aufnimmt. Am Nachmittag hatte ich kaum Auswahl, was…
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll. Sehr zum Empfehlen
Dieses Hotel bietet einfach nur Wellness-Pur. Das Personal ist sehr freundlich, das Massagenangebot mehr als ausreichend, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen einfach nur Spitze.
Speedy7272(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, tolle Wellnesslandschaft
Einfach tolles Hotel, sehr freundliches aber keineswegs aufdringliches Personal. Das erste mal im Sommer da gewesen und mit dem großen Badebiotop einfach nur herrlich zum Relaxen. Bei schlechterem Wetter kann man die zahlreichen Wellnessangebote nutzen. Langweilig wird einem hier nicht! Wir kommen bestimmt bald wieder!