Bewertungen (2 071)

Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% zum empfehlen
Das Guglwald ist einfach das perfekte Hotel zum erholen. 2 Wellnessbereiche mit einigen Saunen, Innen- und Außenpool, Whirpool und das Beste: Ein Teich zum abkühlen, einfach herrlich. Nur zur Info: Außenpool und Teich ist gemischt, entweder mit oder ohne Bikini ist erlaubt :) Es gibt extra Bereiche für FKK (Liegen). Das Essen ist immer ein Wahnsinn :) Unbedingt mal hinfahren!!
GottfriedÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel einfach himmlisch
Komme immer wieder
Daniela (41-45)Österreich
Wirklich zum weiterempfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen . Wir verbrachten unseren Hochzeitstag in Guglwald, sind schon mehr als 15 Jahre Stammgäste

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eines der besten Wellness Hotels
Ein wirklich fabelhaftes Wellnesshotel welches aus der Masse heraussticht! Das Essen, das Zimmer, das Personal, sowie die Lage ist mega.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 wunderschöne Wellnesstage
abwechslungsreiches, regionales Frühstück, nachmittags Kaffee, mehrere selbstgemachte Mehlspeisen, Suppe und Salatbuffet Abends mehrgängiges Menü 3 Hauptspeisen zur Auswahl
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Ingrid und Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum empfehlen.
Nettes familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.
Michael(51-55)Österreich
Abschalten & Relax
Alter Charme mit neuen Eindrücken - Ruhe finden und kulinarisch auf Entdeckungsreise gehen - Wertschätzung erfahren und wiederkommen.
Nadja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaft
Stilvolles Ambiente und gleichzeitig sehr Heimelig, ein Ort zum Wohlfühlen! Tolles freundliches sehr aufmerksames Personal! Ist für eine erholsame Auszeit perfekt geeignet.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier ist der Slogan "Slow Wellness" Trumpf
Tolles Hotell mit vielen besonderen Zimmer und Suiten und wirklich tollem Gourmet Dinner. Man kommt hier wirklich zur Ruhe! Sehr empfehlenswert !