Bewertungen (2 071)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel - jedes Jahr mindestens einmal ein Muß!
Wir machen jedes Jahr mindestens einmal im Jahr Urlaub im Guglwald. Für uns ist die Lage optimal, weil es nicht weit von unserem Wohnort entfernt liegt und genau das bietet, was mein Mann und ich uns für eine Wellness-Kurz-Urlaub wünschen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Essen einfach genial (darauf freuen wir uns immer besonders) und das Hotel in einem Topzustand. Letztes Mal erhielten wir ein neu renoviertes Zimmer, das uns völlig überrascht hatte, weil es mit soviel Liebe zum…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Personal überragend freundlich (auch wie immer). Wir können einen Aufenthalt in diesem Haus Jedem empfehlen - es wird niemand bereuen.
Engelbert(61-65)Österreich
Wie immer ein Wellness-Traum
Großartiges Hotel! Da wir bereits das 7.mal einen Kurzurlaub im Hotel Guglwald verbrachten können wir wie immer nur das Beste sagen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Die persönliche Begrüßung vom Seniorchef Didi und vom Jungchef Alex und die netten Gespräche ergeben eine familäre Athmosphäre. Wir kommen wieder und können nur eine Empfehlung aussprechen.

Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guglwald! Wohlfühlen garantiert!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Guglwald doch es werden sicher noch mehrere Folgen + Freundliches und sehr bemühtes Personal + Liebevoll gestaltete Räumlichkeiten die zum wohlfühlen einladen + sauberer, vielfältiger und schöner Wellnessbereich + Das Essen! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und das Nachmittagsbuffet bietet ein große Auswahl an Salaten und Mehlspeinen + die ruhige Lage Ich würde es jeden empfehlen der mal so richtig entspannen möchte :)
MICHAEL UND DORIS(41-45)Österreich
SUPER TOLL MAN MUSS ES EINFACH SEHEN UND GENIESSEN
es war total top; und wir fahren sicher wieder hin!!!!!!!extrem freundlich und auch die behandlungen und massagen ein wahnsinn!!!also alle verliebten und wellness aber auch kulinarikliebhaber das ist die richtige adresse!!!!
Christian(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genießen, entspannen und wohlfühlen!
Ein gutes Hotel zum Enspannen und Wohlfühlen mit unzähligen tollen Möglichkeiten für Massagen und Bäder. Ausgezeichnetes Essen und eine herrliche Umgebung zum Wandern.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Ich war mittlerweile das 5 mal zu Gast im Hotel Guglwald! Ich freue mich jedes mal wieder aufs neue! Der Empfang ist sehr freundlich und zur Einstimmung gibt es erstmals ein Glas Wein oder Frizzante! Die Zimmer sind nach Themen eingerichtet. Ich habe hier schon verschiedene ausprobiert und ich muss sagen es sind alle sehr schön, sauber und die Suiten sind sehr zu empfehlen. Bei diesen ist ein Zugang zur Dachterrasse dabei, mit eigener Sauna. Das Frühstücks- und Nachmittags Buffet lässt keine Wünsche offen. Beim…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes, romantisches Hotel zum Genießen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es verspricht in Foldern od. im Internet nichts, was es nicht hält. Alles gut!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jedes Mal Entspannung und Gaumenfreuden pur!!
Wir konnten bereits zum dritten Mal einen nahezu perfekten Aufenthalt im Hotel Guglwald genießen. Dieses Mal hatten wir die Luxus Spa Suite Blatt.Gold gebucht, mit eigenem Whirlpool, Sauna und Dampfdusche, ideal für entspannende Zeit zu Zweit; kurzum perfekt! Sauberkeit ist im ganzen Hotelkomplex top. Kulinarisch wird man in diesem Hotel nach allen Regeln der Kunst verwöhnt, Spitzenküche, einfalls- und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, strahlt Motivation, hohe Kompetenz und…
Silvia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Wunderschönes Hotel!!! Zimmer TOP (hatten ein Zimmer mit Whirlpool - silberreich, wunderschönes, modern ausgestattetes Zimmer, man fühlt sich sehr wohl! Wellnessbereich TOP (viele verschiedene Saunen, Außenpool, Außenwhirlpool, Innenpool, Fitnessraum etc.) Service TOP (Personal hilfsbereit und sehr freundlich) Essen TOP (Vielfalt der Speisen - ein Wahnsinn und köstliches 6 Gänge Dinner) Allgemein - Hotel TOP, kann ich nur weiterempfehlen, wenn man mal abschalten und Ruhe möchte!