Bewertungen (2 071)

Sabine(41-45)Österreich
Relaxing Wochenende im Guglwald
Wir hatten Zimmer silber.reich und waren sehr zufrieden. Es gab nur einen Punkt der uns störte, es war nicht möglich das Licht im Zimmer für den Schlafbereich und Badebereich getrennt zu steuern. Entweder überall Licht oder dunkel. Da wäre meine Anregung, die Beleuchtung vielleicht zu trennen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub im Hotel Guglwald
Auf jeden Fall eine Empfehlung zu einem Wellnessurlaub im Hotel Guglwald. Reichhaltiges Angebot an Wellnesseinrichtungen. Essen ausgezeichnet.
Annkatrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu Empfehlen. Wundschönes Hotel.
Ich habe diese Hotel im Internet gefunden und war begeistert. Die Ideen mit den vielseitigen Zimmern (viele verschiedene Mottos und auch die Auswahl, ob man ein Wihrpool und/oder eine Sauna im Zimmer haben will) und der Wellnessbereichs hat mich einfach überzeugt. Ersteinmal dort angekommen war ich noch begeisterter. Schon von außen überzeugt diese wunderschöne Hotel mit seinem Charm. Trotzdem es sehr weitläufig ausgebaut ist füht man sich schon im Eingangsbereich wie Zuhause. Alles ist sehr heimelich uns mit…

Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Ort für einen Relax-Urlaub
Hotel Guglwald ist ein perfekter Platz um ein paar Tage Auszeit zu nehmen um sich zu erholen und zu entspannen, mit einem umfangreichen Wellnessangebot der gehobenen Klasse!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schwer beeindruckt! Wunderschöner Urlaub!
Wir haben schon meherer Wellnesshotelle besucht,.. jedoch waren wir noch nie so begeistert wie vom Hotel Guglwald! Vom Check-In bis zum Check-Out alles traumhaft!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessgeheimtipp
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen ruhigen Umgebung und vor allem einem traumhaft schönen Hotel. Wir werden im Sommer wiederkommen und uns wieder verwöhnen lassen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel in sehr schöner Lage und traumhaftem Essen. Wir hatten einen Mädslurlaub gebucht und konnten super entspannen. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Wellnessbereich sperrt erst um 11.00 Uhr auf; da wir um 13.00 Uhr auschecken mussten und zwischendurch noch Behandlungen gebucht hatten konnten wir dies nicht mehr ausnützen. Ansonsten ein perfekter Kurzurlaub.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guglwald - unser Wohlfühlhotel!
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage, ca. 100 Gäste, sehr sauber und freundlich! Reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Suppe, Kaffee, Kuchen, Salaten 6 gängiges Bio-Gourmet-Dinner Gästestruktur: D, A, N, Handy-Erreichbarkeit eher nicht so gut, aber im Urlaub sollte ohnehin Ruhe sein! :-) für uns beste Reisezeit Herbst und Winter
Gerald & Nicole(36-40)Österreich
Perfekter Wellness Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und eher skeptisch, da wir seit Jahren unseren alljährlichen Wellnesshotel in einem Stammhotel (Nähe Tirol Österreich) verbringen. Die Skepsis war unbegründet denn das Hotel bietet trotz voller Buchhung einen tollen ruhigen und absolut schönen Kurzurlaub. Wir hatten die Lavendel Suite, modern, offen und ausgesprochen sauber. Das Hotel besticht durch einen Schlosscharakter und daher verlaufen sich auch dei vielen Gäste gut. Super tolles Essen, der Chef legt selbst mit Hand an…
Gertí(36-40)Österreich
Immer wieder!
Einfach toll!Das beste Wellnesshote überhaupt!Wir kommen immer wieder gerne hier her!Und auch Freunde und Verwandte sind begeistert!