Bewertungen (2 071)

Carmen & AdiÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Wellnesstage
Ich kann immer wieder sagen man kommt hier ganz und gar auf seine Kosten. Es ist sehr heimelig alles hier.
Claudia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und uns rundum wohl gefühlt! Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und Top Personal!!
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt
Wir waren schon öfter im Hotel Gugglwald. Es ist immer wieder schön sich hier ein paar Tage entspannen zu können. Man fährt die Strasse hoch und denkt da ist ein Schloss. Man kommt zur Rezeption, wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Kulinarik ist ein Wahnsinn, am Morgen das reichhaltige Frühstück, am Nachmittag das Salat- und Kuchenbuffet ( Spitzen-Patisserie ) und am Abend das 5-gänige Menü. Die Saunawelt mit den…

Daniela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guglwald kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind schon seit etwa 15 Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel . Waren schon in mehrere Hotels in der Nähe aber das ist das beste einfach super
Monika (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, geräumiger, toller Wellnessbereich, genügend Ruhemöglichkeiten und absolut wunderbares Essen, besonders abends auf Haubenniveau
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr tolle erholsame Tage
Einfach traumhaft! Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, sehr kompetentes, nettes Personal, wahnsinnig gutes Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig, gepflegt und es ist ruhig und erholsam.
Margit (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Wohlfühlhotel!
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Der Empfang und Service ist natürlich und herzlich. Es ist einfach wie heimgekommen!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel, tolles Design, etwas verschachtelt angelegt was den Charme aber ausmacht. Zimmer sind toll eingerichtet leider sind die Matratzen etwas weich.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Raus aus dem Alltag - rein ins Wohlfühl Hotel
Ein unglaublich tolles Hotel wo man sich von der ersten Minute wohl fühlt und entspannen kann. Absolut 100% weiterzuempfehlen!
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Personal ******
Wunderschönes Hotel,mit viel Liebe im Detail.Ausstattung und Einrichtung mit viel Esprit.Das Ergebnis von viel Ideenreichtum und Umsetzung sieht man bereits beim Ankommen.Wir waren bereits des öfteren im Guglwald und sind immer wieder positiv überrascht. Man muss dieses Hotel weiterempfehlen.