Bewertungen (2 071)

Kamila(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Bereits zum 2. Mal hatten wir das Vergnügen einen erholsamen und perfekten Aufenthalt im Hotel Guglwald zu verbringen. Ich freu mich dass es nicht so weit weg liegt von unserem Zuhause weil ich jetzt schon weiss dass wir wieder kommen werden. Es stimmt einfach alles dort! Der Service ist Spitze, der Wellnessbereich ist ein moderner und erholsamer Paradies, die Zimmer unglaublich schön und sehr sauber und das Essen abends... mmmhh-ein Traum. Dort wird man so richtig verwöhnt - ist auch die Beste Idee für ein…
Walter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel der Freundlichkeit
Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer und Suiten 60 an der Zahl und sind zudem sehr sauber und und unterschiedlichst eingerichtet! Es spricht jederman an und ist für jung und Alt bestens geeignet. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen dem was mann sich auch erwartet. Sehr viele und auch unterschiedlichste Angebote bietet diese wunderschöne Haus. Das Personal ist äußerst freundlich angefangen von der Rezeptionistin, Kellner, Wellness und Beautybereich bis hin zum Reinigungspersonal. Bei unserem…
Willi Maureder(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlgarantie
Großzügige Hotelanlage mit familärem Charm Sehr sauber

Daniel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wellnessurlaub der allen Wünschen gerecht wird
wunderschönes Haus, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöner top ausgestatteter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, angenehme Gäste (vorzugsweise Paare) Fahren sie unbedingt hin, sie werden es nicht bereuen. Wir sind bestimmt bald wieder dort!
Simone(26-30)Österreich
Erholung pur
Super Hotel um sich ein paar Tage zu erholen, für uns waren 3 Tage optimal. Länger würde ich nicht bleiben wollen, da es doch sehr abgelegen liegt. Genau das richtige Hotel um sich ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten!
Martin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness der Extraklasse
Wir waren schon das 5.Mal hier, da das gesamte Ambiente wunderbar ist. Die überall bemerkbare Sauberkeit, die Ruhe im gesamten Areal sowie des guten Essens wegen sind wir (4 Paare) zu "Wiederholungstätern" geworden. Das umfangreiche Frühstücksbüfett, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und das delikate 6-gängige Abendessen kann man nur weiterempfehlen. Am besten selbst ausprobieren, wir konnten bisher keine Fehler finden und werden daher auch in den nächsten Jahren wieder im Hotel Guglwald sein.
Beate(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Man kann den Altagsstress so richtig vergessen
Empfehlenswert,wir kommen bald wieder.Ein guter Tipp für Geburtstag, oder sonstige Feiern für Jung und Alt.Bei Schlechtwetter alles im Haus,schwimmen.saunieren einfach zum wohlfühlen
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach gut!
Wie ein Schlösschen anmutend, immer wieder erweitert und zugebaut, trotzdem harmonisch. Ausstattung und Dekoration gediegen, nicht aufdringlich, sehr angenehme Atmosfäre.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Spitzen-Hotel alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Der Zustand des Hotels, der Zimmer, des Restaurants und des gesamten Wellness-Bereiches ist sehr gepflegt. Hier wurde mit viel Gespür und Liebe zum Detail eingerichtet Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen! Habe ich noch nie so erlebt. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen waren sehr lecker - die Auswahl sehr groß.
Roswitha & Toni(56-60)Österreich
Qualität und Freundlichkeit
Das Hotel Gugglwald ist ein sehr gut Geführtes und Qualitativ Hochwertiges Wellnesshotel. Wir waren das fünfte mal anwesend und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Danke