Bewertungen (2 071)

Christina(31-35)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt !!
Tolles Hotel , zuvorkommender Service, breites Wellnessangebot und hervorragendes Essen! Wir kommen beinahe jedes Jahr , und sind immer sehr zufrieden !!
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen sicher wieder
Unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht unser Letzter! Zimmer wie beim letzten Mal wunderschön. Massage war ein Traum. Wenn man etwas zum Mäkeln suchen müsste: Am Samstag war das Kuchenbuffett im Vergleich zum Freitag etwas mager.. Wir waren um 15:00 und es gab kaum Auswahl... Auch kam in der Zeit wo wir waren nichts nach. Wir hatten das Gefühl das alle mit der anwesenden Hochzeitsgesellschaft beschäftigt waren... Hungern mussten wir trotzdem nicht. Bezüglich der Covid-Situation: Es wird versucht alle Regeln…
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfach spitze!
Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, super Essen und tolles Wellness Angebot! Und das alles in einer wunderschönen Gegend! Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Cornelia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Adults Only Wellness Hotel
Sehr gutes Adults Only Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche und grossem und abwechslungsreichen Saunabereich, schönen und umfangreiche Ruheräumen laden zum Entspannen ein. Dazu ein sehr aufmerksamer und charmanter Service.
Karin(56-60)Österreich
Fenomenal
Heir gibt es nichts zu bemängeln, alles top, vom Zimmer bis kulinarisch und Wellness Bereich. Jeder Tag Aufenthalt ist ein Gewinn
Marianne(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlen, entspannen, genießen, Alltag vergessen
Sehr freundliches Personal! Essen hervorragend! Zimmer gepflegt, sauber und passend zum Ambiente! Perfekte Ort um den Alltag kurz zu vergessen!!!!
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das perfekte Wellnesswochenende
Das Hotel liegt an der tschechischen Grenze, über Linz leicht zu erreichen. Es wird sehr persönlich geführt, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Für einen Kurzurlaub perfekt.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Immer wieder einen Wellnessurlaub wert! Familienbetrieb in dem man sich nur wohlfühlen kann. Auch kulinarisch absolut zu empfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Habe mehr erwartet-aber alles in allem sehr schön
Sehr liebevoll gestaltetes romantisches hotel. Es stehen 3 pools und zahlreiche saunen zur Verfügung sowie ein badeteich zum abkühlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Wellness-Hotel mit familiärem Charakter.
Traumhaft schöne Zimmer. Phantastisches Essen. Erholung pur! Herrliche Lage. Kleine Kapelle auf der Anlage. Eigener Kräutergarten.