Bewertungen (2 071)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumschloss Guglwald
Mitten im Nichts gelegen findet man ein richtiges Traumschloss!!! Wir waren absolut begeistert vom Look des Hotels allgemein, vom Wellnessangebot, Essen und Service!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur super!
Super Lage, freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Wellness, ...). Vor allem Gastgeber begrüßen immer persönlich. Sehr gutes Essen, .... Einfach super!!!
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Wellnesshotel überhaupt!
Überaus gutes Wellnesshotel zum erholen. Sehr familiär geführt. Liebevolles Personal dem an den Gästen viel liegt. Toller Wellnessbereich.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
WIEDER MAL DER EINZIGE
Ich werde wieder mal der Einzige sein, der diesen Laden negativ beurteilt, aber die anderen Gäste haben garantiert auch nicht an meinem Tisch gesessen, den ich als den schlechtesten bezeichnen möchte, den ich jemals in einem Hotel erhalten habe.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichneter Wellnessurlaub
Ein ganz besonderer Wellnessurlaub, den wir gerne wiederholen. Wenn es ein kleines Manko gibt: Das Hotel ist aufgrund der Beliebtheit sehr gut gebucht und das merkt man auch im Wellnessbereich - dieser könnte größer sein. Service, Essen und Wellnessangebot sind aber absolut Top!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellnesshotel ohne Glanz
Wellnesshotel mit gutem Essen, freundlichen Peronal, Zimmern mit Abstrichen, warmes Aussenbecken im Nacktsaunabereich. gutes Hotel, höchstens 4 Sterne
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
Tolles Ambiente, großartiges Essen, super sauber. Der perfekte Ort, um abzuspannen. Sehr gefühlvolle Massagen und Behandlungen.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komm wieder! Keine Frage
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Nicht zu groß oder überfüllt wie die meisten. Mitarbeiter freundlich genauso wie die Gastgeber. Die sind sich für nichts zu schade und helfen überall mit. Wir waren sehr zufrieden und werden definitv wieder und wieder und wieder kommen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Als Hundebesitzer 5 Tage in der Kräutergartenhütte mit eingezäunten Garten gewohnt. War für uns perfekt. Gesamte Anlage sehr geplegt. Ausgezeichnete Küche und ausgesprochen zuvorkommendes Servicepersonal.
Lily(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach 2 Nächten und vielen wunderbaren Inputs
Wunderschöne Lage mit viel Schnee und sehr beeindruckendes 'leises' Hotel nahe dem Wald mit total guter Luft!! Wir wollten Energie tanken, Bewegung machen, entspannen und das ist hier perfekt möglich gewesen!