Bewertungen (2 071)

Astrid(46-50)Österreich
Wiederholungstäter - immer wieder ein Traum
Eine wunderbare Oase der Erholung, traumhaftes Essen, super freundliches Personal.. Ich komme seit Jahren hierher und es gibt immer wieder was tolles neues zu entdecken
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chapeau – Ehre wem Ehre gebührt!
*liebevoll gestaltet jedoch modern *sauber *individuell *regional *top Küche *top Personal *top Service *top Ausstattung
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend, Wohlfühlcharakter
Hotel ist ausgezeichnet, familiär geführt, sehr gutes Essen, super Service, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich

Bettina(46-50)Österreich
Erholung in einzigartiger Atmosphäre
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern der Welt Fernab vom üblichen Massenthermenbetrieb ein Wellness Resort, das keine Wünsche offen läßt Familiär geführt, anspruchsvoll aber nicht überheblich
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren .
Super Wellnesshotel, saubere Zimmer, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Richtig zum Entspannen.
Verena(36-40)Österreich
Romantisches Hotel
Moderne zimmer, heimelige Atmosphäre, tolle saunen, spitzen essen und zuvorkommendes personal! Bin jedes jahr dort auf urlaub!
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Guglwald, hier fühlt man sich zuhause
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Nach einem herzlich Empfang wird man an die sehr gemütlichen Zimmer gewiesen (wenn gewünscht wird, Kofferdienst). Das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel bietet was das Herz begehrt, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen. Wir fahren jetzt schon 13 Jahre zum Jahreswechsel und auch im Sommer gerne hin und wir fühlen uns wie zuhause. Man kann es nur weiter empfehlen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel und angenehme Atmosphäre
Sehr warme und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wirklich wohl. Wellnessbereich und Zimmer sind sehr schön. Alles super sauber.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur - können es nur weiterempfehlen
Es ist ein familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können es nur weiterempfehlen, werden es auch persönlich wieder besuchen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder top!
bereits unser neunter besuch. immer wieder alles auf höchstem niveau. sehr freundliches personal, moderne saubere zimmer. wellnessbereich auch immer tip top. frühstück und abendessen 1a! nächster besuch wird jedoch 3 nächte, da 2 immer viel zu schnell vergehen. kompliment an alex und sein team!