Bewertungen (2 071)

Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem super tollen Hotel!
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Guglwald auf kurz Urlaub. Wir sind für einen Aufpreis von 10€ bereits um 10.00 Uhr angereist um so den Wellnessbereich bereits nützen zu können. Wir wurden sehr Nett empfangen, gleich bei der Rezeptzion fühlt man sich in diesem Hotel richtig wohl. Den tollen Wellnessbereich kannten wir schon und wir freuten uns schon endlich entspannen zu können. Dies gelang bereits mit dem ersten Saunagang. Wir hatten die "Leinen Suite" gebucht. Ein wahrlich herrliches Zimmer in toller…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Romantikhotel
Die Zimmer sind traumhaft, dass Essen erstklassig auch wenn man "Pech" hat beim Gängemenü und einem keiner der Haupspeisen zusagt kann man ein Wienerschnitzel und Käsespätzle bestellen, ich muss sagen ein sooo gutes Wiener in Butterschmalz gebraten hatte ich noch nie bekommen. Der Aussenbereich ist mit viel Liebe hergerichtet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness im rauhen Mühlviertel
Der Hauptpreis einer Tombola war ein Wellnesswochenende im Guglwald. Also hin! Dort, wo Fuchs & Hase einander Gute Nacht sagen, steht diese große Wellnessanlage in absoluter Abgeschiedenheit an der Grenze zur Tschechischen Republik. Viel Natur und Entspannung garantiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kaisersauna mit klassischer Musik!

Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Zum x-ten Mal im Hotel Guglwald und jedes Jahr neue Überraschungen. Dieses Jahr: Wunderschöner renovierter "Kaisergarten" (Ruheraum inkl. Saunabereich) + renovierte Küche.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
,,verliebter Wellnessurlaub"
Ein sehr exquisites, aber heimelig und gemütliches Hotel in totaler Ruhelage. Der Wellnessbereich ist ausreichend mit vielen Möglichkeiten sich Ruhe zu gönnen. Das Essen ist traumhaft und das Personal jung und dynamisch sehr freundlich. Die Zimmer groß, hell und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So funktioniert richtige Erholung
Alles war perfekt von der ersten Sekunde fühlen wir uns immer wohl. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wochenende im nächsten Jahr
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles top
War das zweite Mal da. Komme bestimmt wieder. Service war durch die Bank sehr freundlich. Essen sehr gut. Erholung pur.
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nett
Der Wellness-Bereich ist in Ordnung und bietet einige Saunen. Die Zimmer sind teilweise sehr nett - Maisonette geht gar nicht (viel zu dunkel und die Wendeltreppe nicht ganz ungefährlich). Das Essen ist mittelmäßig bis gut, jedoch das 6-Gang-Menü am Abend ist eher sehr sparsam.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Well hessischen Ende in Perfektion!
Perfektes Wellnesswochenende. Essen ein Traum. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessberich gemütlich.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
An und für sich ein altes Gemäuer ( dicke Steinwäne), dass Schritt für Schritt in ein richtiges Schlössl erweitert wurde.