Bewertungen (2 071)

Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Gesamtkonzept, angenehm, familiär,entspannt
Angenehme Atmosphäre, Sehr gute Verpflegung, ruhig und enstpannend, guter Wellnessbereich, mitten in der Natur, keine Massenabfertigung
Hans Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel, familiär geführt mit sehr lieben, zuvorkommenden Personal und Chef. Die Wellnesseinrichtungen sind absolut ausreichend und sauber. Die Aufgüsse mit Saunameister 1a. Wunderschönes Ambiente. Das Abendessen ist ein Traum!!!
Toni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles wellneshotel
Tolles hotel auch zum feiern von hochzeitstagen oder anderen persönlichen anlässen Persönliche Extras vorhanden Tolle Ambiente

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum entspannen und zum abschalten
Das richtige Hotel um dem Alltag zu entfliehen. In keinster Weise gibt es in diesem Hotel etwas auszusetzen. Ich wüsste nicht wo oder was ich negativ bewerten könnte. Die Zimmerpreise sind zwar etwas hoch, aber für das was geboten wird ist es voll in Ordnung. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist und wir hier extra erwehnen möchten ist, das der Chef des Hauses ( Alex ) immer present ist.
Gerlinde(36-40)Österreich
zum Verlieben!
Klein aber SEHR FEIN ! man fühlt sich sofort wohl und heimelig, der wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich, das essen ist einfach ein TRAUM ! ein Wellness-Romantik-Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zufrieden - wir empfehlen weiter.
Unser Wunschhotel: familiär, freundlich, sauber, sehr schöne Zimmer, beste Gastronomie, Wellness und Beauty perfekt - wir kommen wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel kommen sicher wieder!
Sehr nettes Personal gutes Essen sauberes hotel grosser wellness ereichbar alles hat gepasst jederzeit zum weiterempfehlen! ! Lg
Horst B(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel zum Relaxen, freundlich und hilfsbereites Personal, großartige Zimmer, Frühstück-Jause-Abendessen lassen keine Wünsche offen (traumhaft gut)
Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine traumhafte Auszeit
Wir hatten sehr hohe Erwartungen da schon viele Bekannte von uns dort waren. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt sie wurden bei weitem übertroffen. Die Zimmer waren top (Suite Leinen), der Welnessbereich hatte alles was das Herz begehrt und das Essen war ausgezeichnet. Einen tollen Eindruck machte auch das Service immer freundlich und sehr authentisch. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wo Fuchs und Hase sich leise Gute Nacht sagen
Wunderschönes Wellness Hotel in Norden Oberösterreichs. Es gibt viele verschiedene Saunen. Zum Baden ein Innen- und ein Außenpool sowie einen Schwimmteich. Viel Wert wird in der schmackhaften Küche auf regional Bioprodukte gelegt. Das Abendessen wir zelebriet, d.h. das 6 gängige Abendmenü wird sehr stilvoll präsentiert und serviert. Auch am Abend noch eine schöne Gelegenheit, sein Tempo achtsam zu verlangsamen und einfach nur zu genießen, verwöhnt zu werden. Schöne Umgebung für Wanderungen, viele sind mit dem Rad…