Bewertungen (2 071)

Willi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der absolute Wahnsinn!
Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Beginnend vom Empfang an der Rezeption weiter zum Zimmer (durch liebevoll dekorierte Gänge), danach in die Lounge oder ins Restaurant. Überall wird man freundlich empfangen, egal ob von der Familie oder von den Angestellten. Jeder ist für Sie da und erledigt ihre Wünsche sofort und bestens. Alexander (Juniorchef) ist eigentlich immer zur Stelle und sorgt für das familiere Flair im Guglwald. Essen, Spabereich, Massagen, es geht nicht besser. Wir versuchen jährlich…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzlich Willkommen im Guglwald
Wir haben bereits zum 6. Mal einen Kurzurlaub im Guglwald verbracht. Ich denke, die Anzahl unserer Aufenthalte spricht schon dafür dass es uns sehr gefällt - und so ist es auch. Es herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre, jeder ist hilfsbereit und megafreundlich ob nun Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Es war früher schon so dass sich der Chef beim Abendessen blicken lässt und beim Abräumen oder Servieren mithilft oder sich kurz mit den Gästen unterhält, das macht Guglwald aus und wird auch von…
Elisabeth und Wolfgang(61-65)Österreich
Perfektes Wellnesshotel in d. gehobenen Klasse
Gepflegtes, freundliches Ambiente mit dem Wohlfühlfaktor "fast besser als zu Hause", alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend

Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Zimmer und Ambiente traumhaft schön, der Service erstklassig und das Essen ausgezeichnet. Lebensmittel aus der Region find ich auch erwähnenswert. Der WellnessBereich deck auch alles ab.
Martin und Michaela (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung, Erholung, Genuss auf höchstem Niveau
Romantisches Wellness Hotel (Schloss) , super freundliches Team, ruhige , entspannte Atmosphäre,kulinarisches Feuerwerk, Wir sehen uns garantiert zum 6.7.8.9............mal wieder !!!!!!!
Simone(31-35)Österreich
BESTES WELLNESSHOTEL
Top Essen, Top Personal und Chef, Top Sauberkeit, Top Platzangebot was Liegen und Saunen betrifft Geräumig, urig, sauber
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zu entspannen (2 Personen) große - saubere Zimmer Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen sensationell ( mit Hausmannskost) Wellnessbereich zum entspannen
Helga & Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel wir kommen wieder!
Waren das erstemal im Hotel Guglwald und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, super Wellnessbereich, die Gastronomie ist Top, Zimmer sehr geräumig.
Günter(51-55)Österreich
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Schönes ruhiges Wellnesshotel. Gute Atmosphäre. Zimmer mit Geschmack eingerichtet und sehr sauber. Personal präsent und unaufdringlich.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romatischer Urlaub zu Zweit
Sehr romantisches Hotel in einer ruhigen Lage. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort Wohl. Das Zimmer war super schön und das Abendessen sehr gut! Leider habe ich mir einen größeren Wellnessbereich erwartet.