Bewertungen (2 071)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel das so richtig zum Entspannen gemacht ist. Das Personal ist supernett. Wir fahren wieder hin.
Helmut & Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut klasse
Sehr Freundlich und Top Zustand in allen Bereichen. Kulinarisch auf höchsten Niveau ob Frühstück nachmittagsbrunch oder das 6.Gänge Menü am abend einfach Top.
Petra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub im Paradies
Wunderschönes Ambiente, tolles Team, sehr gute Verpflegung. Auch die Wellnessangebote waren sehr zu unserer Zufriedenheit

Evelyn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider ein sehr unfreundlicher Service
Das Hotel war solide. Sauber und gepflegt. Allerdings ein äußerst schlechter Service. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Saunalandschaft allerdings leider ein wenig zu schwach in Sachen Aufguss oder Service. Sollte man einen heissen Aufguss haben wollen, ist das nicht ihr passendes Hotel.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut top!
Wir waren schon öfters in diesem tollen Hotel und haben unseren Urlaub immer genossen. Haben bereits sowohl in verschiedenen Suiten (Blatt.Gold, Bronze.Zeit und Leinen) als auch in einem Doppelzimmer genächtigt und alle Zimmer sind absolut top!! Das Essen ist hervorragend und der Service geht eigentlich nicht besser. Der Wellnessbereich ist modern ausgestattet und ausreichend groß. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne und sofort wieder
Romantik pur das richtige für Körper, Geist und Seele. Es fehlt einem an nichts und mann fühlt sich sofort bestens aufgehoben.
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Wohlfühlhotel
Ganz tolles sehr familiäres und überaus freundliches und sauberes Wohlfühlhotel. Man muss nur ankommen und sich erholen!
Andre(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Einfach ein Traum! Für uns Entspannung pur, super Mix aus Welllness und feinem Essen, das alles im wunderschönen Hotel
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach zum wohlfühlen, Essen hervorragend
Ein sehr schönes Hotel, familaer geführt und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist hervorragend. !!!! immer wieder gern
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnlich. Unser BESTER Hotelaufenthalt.
Im Rahmen des Uniqa Vitalplans hat es uns von Salzburg nach Oberösterreich an die tschechische Grenze verschlagen. Kurz gesagt: Der Aufenthalt in diesem Hotel hat alles bisher erlebte in den Schatten gestellt. Wir haben schon einigen Häusern, auch in 5 Sternern, genächtigt, doch bei diesem Hotel ist wirklich alles perfekt. Und als Perfektionist heißt das etwas. Das Hotel ist drinnen wie draußen mit vielen Details liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön, unser 2 stöckiges Maisonette-Zimmer…