Bewertungen (2 071)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft!!!
Das Wellnesshotel Guglwald liegt im schönen Mühlviertel. Es besteht aus dem Stammhaus, dem Landhaus und dem Schlössl. Mit den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist sicher für jeden das richtige Zimmer dabei. Es gibt Zimmer mit eigenen Saunen u. Whirlpools. Die Inklusivleistungen lassen nichts offen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum: frisches Gebäck, verschiedene Aufstriche, Wurst- u. Käseplatten, frisch zubereitete Omlettes, leckere Kuchen, frische Säfte, Kaffee u. Tee aus dem eigenen Kräutergarten. Am…
Hermann & Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Entspannung pur
Wir waren bereits zum 7. Mal im Guglwald. Und wie immer, voll und ganz zufrieden. Einfach das perfekte Hotel um den Alltag für ein paar Tage hinter sich zu lassen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Egal in welchem Bereich des Hotels. Die Liebe zum Detail kann man überall sehen und spüren. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Beim Nachmittagsbuffet muss man sich sehr zurückhalten, alles super lecker. Mit den Wellnessbehandlungen waren wir auch sehr zufrieden. Wir können dieses…
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner Ort zum Entspannen
Eine modern urige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle Bademöglichkeiten innen wie aussen, Sauna, Kosmetik/Massage sowie schöne Zimmer!

Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anlage Top, Schwimmteich super. Wahre Erholung
Die gesamte Anlage rund ums Zimmer ist zentral, alles sofort erreichbar, pool toll, der Schwimmteich nach dem Saunagang war mein persönliches Highleight, genug Liegen für alle ..... enttäuscht, Außenpool nur bis 19 uhr nutzbar.... es waren tolle Tage und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal....
Franz(51-55)Österreich
Kaum zu toppen!!
Es gab eine Vielzahl an Highlights. Top Wellnessbereich, Top Küche, Top Service, tolle Wanderwege, herrliche zum Entspannen bestens geeignete Lage, Räuchervortrag von Josefa. Und wie bestellt gesellte sich auch noch herrliches Wetter dazu.
evi dangl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tooooooooooooppppppppppp
Alles in allem ist ein highlight! alles hervorragend, sehr sauber und jeder wunsch wird von den Augen abgelesen! nur zu empfehlen!!
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel!
Ein tolles Hotel - nur zu empfehlen. Habe selten so gut gegessen. Zimmer sind sehr sauber und haben die perfekte Größe. Mein Handy hatte leider schon das Netz vom Nachbar-Land Tschechien angenommen, was mich aber nicht unmittelbar störte - da es ja ein Erholungs-Urlaub sein soll!
Hilde(66-70)Österreich
Schönes Hotel 100 % empfehlenswert
Wir haben das Roulette gebucht und haben die tollste Suite (Blattgold) erhalten. Kann man weiterempfehlen
Johann(56-60)Österreich
Hervorragendes Wellnesshotel im Mühlviertel
wir waren wie immer hellauf begeistert.das weglassen des buffetessens am abend finden wir als sehr gute idee.(man nimmt sich doch meistens zuviel???). auch die geführten saunagänge kommen sehr gut an.
Milica(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, welches man nicht nur einmal besucht!
freundliches, kompetentes Personal , hervorragendes Essen ,wunderschönausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich, schöner Garten mit Naturbadeteich