Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Komfort
Auf Grund von Bauarbeiten in unserem Ursprungshotel wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Keine schlechte Wahl. Die Zimmer waren sehr "plüschig", aber auf seine Art toll. Etwas am Stadtrand gelegen, zu Fuß dauert es zu lange, um in die Innenstadt zu kommen. Zimmer sauber und Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl.
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wer Guilin besucht, sollte in diesem Hotel bleiben
Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsstraßen in der Innenstadt von Guilin. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Es gibt genügend Aufzüge für die Gäste.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel
sehr großes und sauberes Zimmer, zuvorkommendes u. aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbüffet (mit frischen Omlettes)

Boris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
schönes Hotel, gutes Essen, zentral gelegen
Grosszügiges Hotel, freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind Standard und es hatte ein bequemes Bett. Ich habe mich ein bisschen gestört dass es zwei verschiedene Speisesääle für Morgenessen gibt und die westlichen Touristen in einem und die asiatischen im anderen zugeteilt waren. Da ich asiatisches Essen sehr schätze konnte ich natürlich nicht vollumfänglich von allen Speisen profitieren, abgesehen von dem Detail war das Essen ok. Leider wurden die aufgegebenen Karten (mit aufgeklebten…