Während einer China-Rundreise haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und genervt. Ein Taxi wurde zwar bestellt, kam jedoch nie an. Unser Zimmer lag im 9. Stock gegenüber einer großen Baustelle. Der Teppichboden war schmutzig, Tapeten kaputt, Sessel und Möbel durch Zigarettenkippen verbrannt. In der Dusche war sehr schlechtes Licht, ein Wandfön, der nicht gut funktionierte und ein ekeliger Duschvorhang rundeten das negative Bild ab. Frühstück und…
Rundreise Glanzpunkte Chinas DerTour
Einkaufsmöglichkeit 200m entfernt.
Öffentliche Verkehrsmittel habe ich in der Nähe nicht gesehen. Wir waren aber meistens mit dem Bus + Guide unterwegs.
Essen war i. O..
Zimmer war sehr sehr gut! Eines der besten Hotels in China, wir hatten sogar einen Whirlpool!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Durchreisehotel durchaus akzeptabel
Die Zimmer und das Bad sind groß und in Ordnung. Als Durchreisehotel akzeptabel. Der Empfangsbereich des Hotels sieht recht hübsch aus. Das Frühstück ist mäßig bis schlecht - wie scheinbar überall in China-
das Abendessen ebenso. Überhaupt ist das Essen in China nicht vergleichbar mit den chinesischen Restaurants in Deutschland. Dort trieft alles mit Fett. Die Fleischration für 10 Personen an einem runden Tisch entspricht einer Portion hier in Deutschland. Entsprechend war auch die Stimmung.
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, gute Betten, Badezimmer hinter Glas, hat uns sehr gefallen. Leider ist das Frühstück nicht so toll, wie man es eigentlich in diesem Haus hätte erwarten dürfen. Auswahl war eher unterdurchschnittlich und die Qualität na ja, eßbar. Nachgelegt wurde nur, wenn man wirklich danach fragte, da war das Personal auch eher irgendwie lustlos. Schade eigentlich, denn das Zimmer hat uns von allen auf der von Tai Pan ausgezeichnet organisierten China Rundreise am besten gefallen. Lage ist…
Für Kurzaufenthalt während einer Rundreise ganz ok
Nicht im Ortskern. Alles was das Herz begehrt (Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) jedoch in unmittelbarer Nähe zu Fuss zu erreichen.Momentan gegenüber des Hotels Bautätigkeit, die auch so schnell nicht beendet sein wird. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Frühstück etwas dürftig. Wenig auswahl.