Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Rundreisehotel für zwei Nächte in Ordnung.
Als Rundreisehotel ausreichend Sehr schlechtes abgespecktes Frühstück oder man ist bei den Chinesen Zimmer großzügig und sauber
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine Empfehlung zur Übernachtung
Das Hotel ist schon älter und nicht zu empfehlen. In der Nähe gibt es viele bessere Hotels. Sehr schlechtes Frühstück. Kaum Komfort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerade noch zu empfehlen für Kurzaufenthalt
Während einer China-Rundreise haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und genervt. Ein Taxi wurde zwar bestellt, kam jedoch nie an. Unser Zimmer lag im 9. Stock gegenüber einer großen Baustelle. Der Teppichboden war schmutzig, Tapeten kaputt, Sessel und Möbel durch Zigarettenkippen verbrannt. In der Dusche war sehr schlechtes Licht, ein Wandfön, der nicht gut funktionierte und ein ekeliger Duschvorhang rundeten das negative Bild ab. Frühstück und…

Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Würde wieder hin gehen
Das Hotelzimmer war gut und Sauber, besonders gefallen hat mir hier auch das Badezimmer, da es komplett zum restlichen Raum verglast war.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Rundreise Glanzpunkte Chinas DerTour Einkaufsmöglichkeit 200m entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel habe ich in der Nähe nicht gesehen. Wir waren aber meistens mit dem Bus + Guide unterwegs. Essen war i. O.. Zimmer war sehr sehr gut! Eines der besten Hotels in China, wir hatten sogar einen Whirlpool!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Durchreisehotel durchaus akzeptabel
Die Zimmer und das Bad sind groß und in Ordnung. Als Durchreisehotel akzeptabel. Der Empfangsbereich des Hotels sieht recht hübsch aus. Das Frühstück ist mäßig bis schlecht - wie scheinbar überall in China- das Abendessen ebenso. Überhaupt ist das Essen in China nicht vergleichbar mit den chinesischen Restaurants in Deutschland. Dort trieft alles mit Fett. Die Fleischration für 10 Personen an einem runden Tisch entspricht einer Portion hier in Deutschland. Entsprechend war auch die Stimmung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Durchreisehotel okay.
Während unserer China-Rundreise hatten wir hier auch eine Nacht Aufenthalt. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Das Frühstück reichte völlig aus.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Stadthotel
Dieses Hotel war ein Zwischenstopp auf meiner Rundreise so das ich tagsüber zu Ausflügen unterwegs war . Schönes Hotel
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, Frühstück na ja
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, gute Betten, Badezimmer hinter Glas, hat uns sehr gefallen. Leider ist das Frühstück nicht so toll, wie man es eigentlich in diesem Haus hätte erwarten dürfen. Auswahl war eher unterdurchschnittlich und die Qualität na ja, eßbar. Nachgelegt wurde nur, wenn man wirklich danach fragte, da war das Personal auch eher irgendwie lustlos. Schade eigentlich, denn das Zimmer hat uns von allen auf der von Tai Pan ausgezeichnet organisierten China Rundreise am besten gefallen. Lage ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Kurzaufenthalt während einer Rundreise ganz ok
Nicht im Ortskern. Alles was das Herz begehrt (Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) jedoch in unmittelbarer Nähe zu Fuss zu erreichen.Momentan gegenüber des Hotels Bautätigkeit, die auch so schnell nicht beendet sein wird. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Frühstück etwas dürftig. Wenig auswahl.