Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miserabel
Dreckiges geschier unfreundliches Personal essen ging immer das selbe Zimmer sind ausgestattet mit Müll Betten. Nie wieder
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dringend von abzuraten.
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber unsere Zimmer waren eine Unverschämtheit. Viele Dinge, die angegeben wurden, sind nicht vorhanden, wir zum Beispiel ein Haartrockner, eine Minibar, ein Telefon, ein Balkon. Außerdem sind die Zimmer sehr unhygienisch (Flecken auf der Bettdecke, Flecken auf der Klobrille usw). Bitte tut Euch selber einen Gefallen und besucht dieses Hotel nicht!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie mehr.......
Das Badezimmer,war richtig schlecht. Wir hatten Halbpension, und haben uns nicht getraut vom Buffet zu Essen. Am Abreisetag durften wir nicht zum Frühstück, da der Speisesaal erst um 7.30 Uhr aufmacht. Sie konnten für uns nicht früher aufmachen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentral gelegen, allerdings veraltetes Hotel
Zentral gelegen und doch von der Lautstärke absolut ok Allerdings recht kleine Zimmer mit veralteter Einrichtung..winzige Balkone Einkaufspasage direkt vor der Tür Strand 5 min. zu Fuß
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für kleinen Preis
Für jüngere Leute die nur eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und sich nicht lange im Hotel aufhalten sehr geeignet.
Alexander Joseph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gechilltes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in Zentraler Lage in Lloret, nah an Diskopromenade und nicht weit zum Stand. Relativ junges Publikum, Hotel schön gechillt.
Helrex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Partymacher gut
Hotel ist sehr laut , liegt in guter lage direkt zum shoping , Disco , und ca 250 m zum feinen Kiesstrand . Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen ideal für junge leute die Party und Strand genießen wollen. Das Essen ist nicht abweckelungsreich nichts für Feinschmecker aber bei nicht anspruchsvollen Personen ausreichend. Meine empfehlung : für feierfreudige Ok , für Ruhesuchende die erholung suchen nicht OK .
Damian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allein nur zum feiern einigermaßen geeignet
Die Anreise war schon sehr schlecht organisiert, man sagte uns weder wie wir am Flughafen weiter kommen, noch von wem oder wie wir abgeholt werden, hat also dementsprechend lange gedauert bis wir unseren Transfer gefunden haben. Bevor wir die Reise gebucht haben, haben wir gezielt gefragt wie lange dieser Transfer dauern würde, am Telefon sagte man uns 1 Stunde, es waren dann doch 3 Stunden, 40 Minuten. Auf der Rückreise kamen dann nochmal 4 Stunden Wartezeit am Züricher Flughafen dazu, Insgesamt also 13…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Als Party Hotel okay
Das Hotel war im großen und ganzen ganz Inordnung. Die Zimmer waren sauber was mir wichtig war kein Schimmel. Es wurde immer aufgeräumt und Handtüscher immer gewechselt. Das Essen war mittelmäßig aber man hat immer was gefunden zum Essen. Nur der Kellner so ein kleiner dicker war jeden Tag sehr sehr unfreundlich er hat uns immer auf spanisch angemotzt wir hatten schon Angst vor ihm! Kellner muss freundlicher sein!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut geeignet für Partyurlaub
Hotel ist sauber was mir auch am wichtigsten ist die Einrichtung ist sehr schlicht und alt und bei der Matratze spürt man die Federn aber da ich noch jung bin ist es nicht so dramatisch. Das Haus ist sehr hellhörig bei normaler Redelautstärke kann man die Gespräche der Zimmernachbarn mitverfolgen Das Essen ist OK es ist für jeden was dabei. Über die Bar lässt sich nicht meckern. Die WLAN Verbindung ist miserabel aber für whatsapp Telefonate reicht es.