Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentraler Punkt für Besichtigungen
Hotel ist neu renoviert und hat große Zimmer. Leider wieder kein Schrank, deshalb nur für Kurzaufenthalte geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel auf unserer Rundreise
Auf unserer Reise waren wir froh endlich mal in ein Hotel zu kommen in dem man sich wohlfühlen kann und ein eigenes Bad hat. Es war toll, sauber, es wird Deutsch gesprochen, Restaurant und Frühstück vorhanden und alles gut. Sehr zu Empfehlen wer auf einem Roundtrip ist.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt in der nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Absolute Ruhe nachts und wir hatten das Glück, im September die Nordlichter zu sehen. Es ist stockdunkel in der Nacht und wir wurden vom Hotelbesitzer rausgerufen. Super Service :)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstige Lage zum Golden Circle
Das Hotel Gullfoss ist seit meinem letzten Besuch vor 2 Jahren stark vergrößert worden, auch wenn noch nicht alle Zimmer voll zur Verfügung standen. Aber der sehr angenehme, familiäre Stil des Hotels ist geblieben, und die Zimmer sind in nordischem Stil modern eingerichtet. Ein großes Plus für das Hotel sind die kurzen Distanzen zum Gullfoss Wasserfall (3 km) und zum Strokkur Geysir (5 km), also zu 2 Hauptattraktionen des sogenannten Golden Circle. Ansonsten liegt das Hotel mutterseelenalleine in der weiten…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Lage
Das Hotel ist familiengeführt und liegt in der Nähe der Geysire. Die komfortablen Zimmer sind groß mit einer einfachen Ausstattung. Tee- und Kaffeekocher sowie ein großer Fernseher sind im Zimmer. Das Restaurant bietet sehr gute Mahlzeiten wie zum Beispiel gebratenes Mountain Lamm.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 8. Nacht
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 8. Nacht - sehr hilfsbereites Personal - recht kleines Zimmer - gutes Essen - angenehmer Hot Pot
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes ung gutgelegenes Hotel
Das Hotel ist klein jedoch sehr gemütlich. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Es ist etwas teurer, da es nur wenige Minuten zum Gullfoss aber auch nur unweit zum Gaysir liegt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einsames Hotel in der Nähe vom Gulfoss
Ordentliches Hotel in einsamer Lage, interessant durch die Nähe zum Gulfoss, der dann ohne den üblichen Massenandrang besichtigt werden kann. Zimmer, Restaurant und Frühstücksbuffet recht schön. Beide Hotpots defekt.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nähestes Hotell zum Gullfoss-Wasserfall
Das Hotel Gullfoss ist das Hotel dan am nähesten zum Gullfoss-Wasserfall liegt. In der Nähe liegt auch das Geysir-Gebiet. Das Hotell ist islandtypisch ausgerüstet und sauber. Die Preise aufgrund der Lage auch etwas höher. Wir genossen zu zweit den Hot Tub mit heissen Quellwasser - einfach traumhaft. Die Zimmer waren in Ordnung, die Lage etwas einsam aber sehr ruhig und erholsam und der Ausblick etwas trist, aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Vorteil ist die Nähe zum Gullfoss, man kann so noch nach…

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd