Ben(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier gehen wir gerne nochmal hin!!
Nochmals hingefahren: Super Hotel. Rezeption diesmal etwas weniger freundlich... kein Touristenpaket oder Gutscheine für Casino Valkenburg bekommen wie sonst..... Zimmer sind nett, Frühstückszimmer hohes IKEA Gehalt“, ist aber ein pro. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Umgebung ist fabelhaft zum Spazieren/Wandern. Schone Städte in der Nahe (Valkenburg, Gulpen/Wittem, Vaals, Aachen Lanaken Belgien, usw mit viele Sehenswürdigkeiten). Diese Hotel verdient mindestens 4 Sterne. Hier gehen wir gerne wieder hin!!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Hotel für Kurzurlaub
Wir haben eine Nacht im Hotel Gulpener Land verbracht, um die Gegend Valkenburg und Maastricht mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Hotel ist sehr ansprechend. Leider war das Personal inkompetent. Das machte sich schon bei der Anmeldung bemerkbar. Dadurch machte es einen etwas unprofessionellen Eindruck. Da das Personal kaum Fremdsprachenkenntnisse besitzt, kam es zu Mißverständnissen die nicht hätten sein müssen. Dieses beeinflußte unseren Aufenthalt etwas negativ. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage vor Ort und hatten ein Luxus-Doppelzimmer gebucht. Das angebotene Zimmer lag zwar nach hinten `raus, war groß, ruhig, sauber und hatte eine Terrasse, doch war es mit alten, eher abgenutzten Möbeln bestückt. Außerdem roch es nicht angenehm. Wir nehmen an, dass es u. a. an dem Sisal-Teppichboden lag, der einen starken Geruch verbreitet hat. Auch war das Zimmer sehr dunkel, da es im Schlafbereich kein Fenster gab, so dass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Diesem Wunsch wurde nach kurzem Zögern…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines Hotel für Fahrradausflüge
Sehr schönes, kleines Hotel, etwas außerhalb des Ortes gelegen. (Fahrräder wären vorteilhaft). Das gesamte Personal (Hotel und Restaurant) war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gute und schnelle Busverbindung nach Maastricht und Aachen. Somit sehr günstig gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel! Immer wieder.
Super Hotel, Super Empfang. Sehr hilfsbereit. Ausführliches Touristenpaket bekommen, Gutscheine für Casino Valkenburg. Zimmer sind nett, Frühstückszimmer hohes IKEA Gehalt“, ist aber ein pro. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Umgebung ist fabelhaft zum Spazieren/Wandern. Schone Städte in der Nahe (Valkenburg, Gulpen/Wittem, Vaals, Aachen mit viele Sehenswürdigkeiten). Diese Hotel verdient mindestens 4 Sterne. Hier gehen wir gerne wieder hin!!