Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dannenberg und dieses Hotel - nicht zu empfehlen
Das Fachwerkhaus am Alten Markt sieht zunächst toll aus, leider war das Zimmer ziemlich runtergekommen und auch nicht sehr sauber. Am Empfang war ein freundlicher junger Mann, der aber kaum Deutsch sprach und mich per Handy mit seiner Chefin verbunden hat. Das Frühstück war zwar mehr als reichlich aber von "Aldi"-Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ideal für Monteure in Dannenberg
Das kleine familiengeführte Hotel stellte uns renovierte Zimmer im separaten Sommerhaus zur Verfügung und versorgte uns im Hauptgebäude mit einem preiswerten Frühstücksbuffet. Auf Anfrage erlangt man kostenfreien WiFi-Zugang.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadthotel ohne erwartetes Flair
Das Hotel liegt direkt am Markt und nimmt mehrere Altstadthäuser ein. Dennoch hat es irgendwie kein besonderes historisches Flair. Gut sind die Wildgerichte im Restaurant, der Hotelier ist Jäger. Kostenlose Parkplätze stehen in unmittelbarer Hotelnähe nur beschränkt zur Verfügung.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Haus im Zentrum von Dannenberg
Wir hatten ein Doppelzimmer im "Hexenhaus" während der Kulturellen Landpartie über Pfingsten. Das Zimmer war recht klein und etwas verwinkelt, an einer Wand war ein großer unter Deko verborgener Verteilerkasten. Das Bad war vom Zimmer nur mit einer Falttür abgetrennt, allerdings frisch renoviert und in gutem Zustand. Das Haus und die Umgebung waren sehr ruhig, es gibt aber rundherum einige Restaurants und Einkehrmöglichkeiten. Das Frühstück war gut und reichhaltig und der Frühstücksraum (im Haupthaus) ist sehr…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert
Von außen ist es ein schönes Hotel...auch der Innen Bereich gefiehl uns. Das Zimmer was wir hatten war grauenvoll... wir wurden in ein externen Anbau geschickt....genannt "Hexenhaus"..... schon als wir rein gingen ... extrem schmale Treppe... und die Zimmer extrem klein... also.... wer das als hotel zimmer verkauf muß da was verwechselt haben. Wir kammen uns vor wie in einem Abstellraum. Nie wieder würde ich da noch einmal übernachten. Unser Tipp......... gehen sie wo anders hin.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ältestes Haus in Dannenberg, sehr gut restauriert
Der Empfang und die Freundlichkeit waren optimal. Die spätere Hilfe bei der Auswahl der Speisen ebenfalls. Der Inhaber begrüsste die Gäste persönlich. Alles in allem gelungene Urlaubstage im ältesten Haus in Dannenberg.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel und sehr freundliches Personal
Wurden in dem Hotel sehr freundlich enpfangen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Es hat eine gemütliche Atmosphaere auch das Essen ist sehr gut. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden wieder hinfahren.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Strahlehotel im Wendland
Gemütliches, familar geführtes Stadthotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Für ein Hotel dieser Kategorie überdurchschnittlich gute Küche. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt und gern umgesetzt. Haben uns dort gut erholt und werden wiederkommen.