Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelleistung- / - preis sind Topp
Das als Generationen-Familienbetrieb geführte Nichtraucher-Hotel in Hinterglemm (>1.000 Hm) besteht aus einem 2009 komplett neu renoviertem Gebäude und verfügt insgesamt über ca. 35 Einheiten (Doppel-/ Familienzimmer / Appartement), Lift, Lichtautomatik Flure u. Treppe / Zustand und Sauberkeit sind bestens , im Sommer kann Ü/Fr. und mit HP+ gebucht werden. Internationale angenehme Gästestruktur jeglichen Alters(1-80 J.) fühlen sich hier wohl und werden unseres Erachtens vorzüglich betreut. EC-Karten Akzeptanz .…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfektes Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Wir waren zu 9. - und keiner der Gruppe hatte auch nur ein Kleinigkeit auszusetzen! Supernette Familie + Personal. Keine Mühe war zuviel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, abwechslungsreiches Menu am Abend - auch 1x Grillabend und 1x Italienisches Buffet. Kleine, aber feine gemütliche Sauna+Dampfbad. Aus dem Skikeller direkt in die Bindung und 50m zur Zwölferkogelbahn. Wir waren alle rundum sehr zufrieden. Einem 3*** Hotel absolut entsprechend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich komme immer gerne wieder
Stets angenehmer Aufenthalt in diesem Familiengeführten Hotel.Da auch die Verpflegung prima ist und die Unterbringung absolut in Ordnung empfinde ich dieses Haus als absolut empfehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Gungau
Das Hotel befindet sich in Privatbesitz. Mehrere Zimmer und Appartements. Wir waren im Sommerhalbjahr dort; überwiegend deutsche Gäste. Hotel war sehr ordentlich und sauber. Eigentlich ein schönes Hotel, kann von uns aufgrund der Unhöflichkeit der Besitzer nicht weiterempfohlen werden.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitze!
Einfach nur spitze.....kann mich über nichts beklagen. Der Aufenthalt ist dort wie in einer Familie. Die Zimmer sind einfach nur zum Wohlfühlen gemacht. Das Essen uuur lecker. Das Frühstück uuur lecker. Da ist für jeden was dabei. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Tina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jedes Jahr immer wieder gerne
Als Schihotel absolut empfehlenswert - unmittelbar am Lift freundliche Leute und viele Stammgäste Zimmer neu renoviert
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Hotel in super Lage
Wir reisten zum ersten Mal in das Hotel Gungau und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Zwölferkogelgondel, Skischule und -verleih ist ebenfalls in direkter Nähe und vom Berg fährt man mit den Skiern direkt auf die Terasse des Hotels.Das Personal empfanden wir als sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war super. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Abends gibt es ein 5 Gänge Menue. Frische Salate werden täglich angeboten und die Kinder dürfen sich an einem 3 Gänge…
Pieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach PERFEKT!
Wir haben lange überlegt, ob wir überhaupt eine Bewertung schreiben sollen. Der Urlaub war so perfekt, dass man nicht anderes schreiben kann. Die Gefahr ist natürlich, dass alle dann nur noch ins Gungau nach Hinterglemm wollen, und das wäre für uns nicht so toll, dann gibt es für uns im Januar nächstes Jahr kein freies Zimmer mehr. Aber egal! Gute Leistung soll man loben. Zimmer - topp / Lage- perfekt / Frühstück - genial. Wir haben so gut gefrühstückt, dass wir teilweise Mittags auf der Hütte noch keinen Hunger…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundlichkeit?
Die Freundlichkeit der Besitzer läßt sehr zu Wünschen übrig. Appartement-Gäste sind nur 2. Klasse. Wenn man abends im Restaurant essen wollte, wurde man von Chef/Chefim nicht beachtet; nicht einmal gegrüßt; nur jahrelange HP- Stammgäste wurden umsorgt. Lieben Rauchergäste! Selbst freie Tische im Restaurant wurden nicht zur Verfügung gestellt. Auch die Bemühungen an der Rezeption lassen sehr zu Wünschen übrig. Schade für dieses Hotel. Die Lage ist optimal.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Wir waren im Jänner 2012 drei Tage lang dort mit Halbpension zum Schifahren. Das Abendessen war immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Es hat alles gepasst, die kurze Entfernung zur Zwölferkogelbahn ist ideal. Die Zimmer sind alle neu und modern. Lediglich die Sauna könnte länger offen haben da sie schon um 19h verschlossen wird.