Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit familiärer Athmosphäre
Kleines freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frühstück wird vom Chef persönlich zubereitet wo man sich neben der Wetterprognose auch Wandertipps für den Tag abholen kann. Highlight war das 5-Gängemenue am Abend welches meist aus südtiroler Spezialitäten in ausgezeichneter Qualität bestand.
Karina(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Essen ist sehr lecker inkl. Regionaler Küche. Durch zentrale Lage kann man sehr gut Ausflüge machen. Sehr herzliches, nettes Team.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen. Das Zimmer war ansprechend und schön ausgestattet. Vom Hotel aus erschließt sich einem das ganze Tal zu Fuß. Wir haben das Auto während unseres Aufenthalts nicht gebraucht. Frühstück und vor allem das 5 Gänge Abendmenue waren sensationell. Danke an den Wirt und sein Team. Wir kommen wieder.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes Wanderhotel
Gute Lage des Hotels, immer freundliche Ansprache des Hoteliers, ab und zu Musik durch den Wirt, geführte Wanderungen mit Kräuter Sepp
Huby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Essen und Livemusik
Kleines gemütliches Hotel mit freundlicher Athmosphäre, Nähe zu Skigebiet und vielfältigen Ausglugsmöglichkeiten, Hauswanderung und Herstellung eigener Kräutersalze und - pulver Auf Wunsch macht der Chef abends Livemusik, Infrarotkabine/ Sauna vorhanden, Garten
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen, herzliche Athmosphäre, Ruhige Lage aber trotzdem nah zum Ortskern, regelmäßig Livemusik mit Chef Klaus (alias Nik G. Dem Frauenflüsterer), hauseigene Kräuterwanderungen mit Sepp, der sich super auskennt
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Hotel mit Schwimmbad
Wir waren im dazugehörigen Berghotel untergebracht, das können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das 5-Gänge-Menü war zum Abend sehr reichlich. Am besten hat uns der Grillabend gefallen. Der Chef des Hauses hat für jeden Gast ein freundliches Wort übrig und gibt auch Tipps für Unternehmungen. Des weiteren bekommt man am Abend häufiger Kostproben seines musikalischen Talentes. Parkmöglichkeiten vorm Hotel mitunter beschränkt. Im großen ganzen ein nettes Hotel , wir kommen sicher noch mal wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufriedenstellend
Vermisst wurde einen Kühlshrank. Klima oder Lüfter. Balkon wurde nicht gereinigt. Getränke wurden nicht Quittiert (kann jeder einen andere Nummer angeben). Sonst sehr zufrieden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel ohne Internetzugang
Ein Hotel in dem man für 3 Stunden Wlan-Nutzung 12 Euro bezahlen muss, ist nicht als zeitgemäß zu bezeichnen. Wenn das besagte Wlan-Netz dann noch so langsam ist, dass sich die Seiten erst nach mehreren Minuten aufbauen, ist es schlicht und ergreifend eine Unverschämtheit!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Frühstück, nette Musikabende
Nette musikalisch gestaltete Abende mit Musik, nette Gastfreundlichkeit, Frühstücksbuffet war top, im großen und ganzen ein toller Kurzurlaub