Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Wanderurlaub bestens geeignet
Das kleine familiengeführte mit seinen freundlichen Mitarbeitern lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffett umfastt regionale Spezialitäten und man kann vom Haus aus sehr viele Wanderungen beginnen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kein Hotel, sondern Pension
kein Hotel, sondern Pension ohne jeglichen Komfort Vorsicht vor All inclusive Angeboten - werden über anderes 300 m entferntes Hotel bedient; Speisen und Getränke sind dort einzunehmen kein WLAN Hotelskibus fasst 8 Personen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Persönliche Empfehlung
nettes familiengeführtes Hotel mit singendem Chef - herzlich und gut - gute abwechslungsreiche Küche - die Tips zur Freizeitgestaltung unbedingt einholen.

Sergej(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Preis, sehr freundlich
Waren sehr zufrieden. Es gab sehr viele Wandermöglichkeiten und zwar gleich vor der Haustür. 5-Gängemenü war zwar für alle gleich (ohne Auswall) aber war für jede Geschmack etwas dabei und sehr lecker.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt
Wunderschönes sauberes Zimmer. Tolle Wandermöglichkeiten. Super leckeres Essen jeden Tag mit einem passenden musikalischem Entertainment. Wir waren einfach nur zufrieden und fanden es perfekt. Nur weiterzuempfehlen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Feriendomizil; Preis/Leistung OK
Für Urlauber, die eine legere Tiroler Art schätzen, ein passendes Ferien- und Wanderhotel. Das Abendessen wird im dazugehörenden - ca. 300m entfernten - Hotel "Bergland" eingenommen, was von uns nicht als störend empfunden wurde.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Skiurlaub bei der Familie Gurschler
Mein Freund und ich, waren 1 Woche in der Pension Gurschler zum Skiuraub. Wir hatten, eine wunderschöne Woche dort verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis, war absolut in Ordnung!!! Wir hatten unser Zimmer in der Pension Gurschler, und mußten 400m zum Hotel Bergland zum Abendessen gehen. Das war aber völlig in Ordnung, so ein kleiner Spaziergang. Das Zimmer, das wir hatten war groß und sauber. Das Badezimmer, etwas klein aber alles sehr sauber. Es gab auch einen Wellnessbereich in der Pension Gurschler. Ohne…
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Essen, nette Gegend, unverschämter Service
Alles in allem ok für den Preis. Das Essen ist wirklich gut und abwechselungsreich. Zum Mittagessen und Abendessen muss man ein Stück (400 m) den Berg hinauflaufen. Die Leute sind im Allgemeinen wirklich sehr sehr freundlich. Jedoch hatten wir einen äußerst unfreundlichen Kellner, der uns regelmässig gefragt hat, wieviel wir noch bestellen möchten (bei einem all-inklusive-Angebot) und ob wir uns nicht schneller entscheiden könnten und bei dem wir unsere Teller selbst verteilen mussten (weil er dafür zu kurze Arme…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine schöne Wanderwoche gehabt
Habe eine schöne Woche verbracht. Komme immer gerne wieder. Unterkunft und Frühstück im Hotel Gurschler war bestens. Das Abendessen (5 Gänge-Menue) im Hotel Bergland war ein Gedicht. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für diesen Preis einfach gut!
Für diesen Preis (... - Reisen/ultra All inklusiv) absolut in Ordnung! Essen sehr gut, freundliches Personal und dann noch die tolle "Geschäftsführerin" der Pension. Was andere vielleicht stört, fanden wir gut: den täglichen Abendspaziergang zum Hotel Bergland, wo es das gute Abendessen gab.