Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes Hotel fuer Urlaub und Dienstreisen
Das Gut Dyckhof ist ein charmantes, romantisches Viersternehotel, das keine Wuensche offenlaesst. Auch fuer Geschaeftsreisende ist es aufgrund der Naehe zu Duesseldorf durchaus empfehlenswert. Ich verbringe ca. achzig Naechte pro Jahr in Hotels, teils beruflich, teils privat. Hier faszinierten mich die vielen Moeglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in den aeusserst gepflegten Aussenanlagen, Getraenke und Essen einnehmen zu koennen. Ich folgte als Radfahrer dem Rheintalradweg und uebernachtete deswegen nur einmal.…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Gut Dyckhof
Schöne Bleibe für Geschäftsreisende, zum Flughafen per Taxi nur 20 Mintuen, Frühstücksbuffet sehr ordentlich und lecker
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase der Ruhe
Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.ideal gelegen für mitreisende Hunde. Leider außer Frühstück keine Restauration.

André(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantisches Ambiente und sehr gute Küche
ein romantisches kleines Anwesen mit sehr guter Küche, angenehmer Atmosphäre und gemütlicher Hotelbar mit Kamin. Unser Firmenjubiläum war hier in besten Händen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Lage unweit der Düsseldorfer City
Ruhige Lage am Stadtrand von Meerbusch. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten in die City. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Ein Aufzug in die Zimmeretagen fehlt und wäre angenehm, da das Treppenhaus verwinkelt und eng ist. Das Restaurant bietet ein gutes Speisenangebot und hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im EG befindet sich neben dem Restaurant noch eine Bar. Bei schönem Wetter laden im Innenhof Loungemöbel zum verweilen ein. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Die Zimmertüre zum…
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und netten Ambiente. Liegt direkt im grünen. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Ländlich und idyllisch gelegen
Das Hotel liegt etwas abgeschieden am Rande des kleinen Örtchens Meerbusch bei Neuss, also ganz in der Nähe zu Düsseldorf, was man in ca. 10 Autminuten bequem über erreicht. Wirklich störend ist die Lage ziemlich direkt an der Einflugschneise zum doch sehr belebten und hochfrequentierten Düsseldofer Flughafen. Hieraus resultiert doch gerade bei geöffneten Fenster ein ziemlicher Lärm. Das Essen ist hingegen wirklich empfehlenswert und auch die Bar mit gemütlichem Kamin lädt zum Verweilen ein.