- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gut Dyckhof ist ein charmantes, romantisches Viersternehotel, das keine Wuensche offenlaesst. Auch fuer Geschaeftsreisende ist es aufgrund der Naehe zu Duesseldorf durchaus empfehlenswert. Ich verbringe ca. achzig Naechte pro Jahr in Hotels, teils beruflich, teils privat. Hier faszinierten mich die vielen Moeglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in den aeusserst gepflegten Aussenanlagen, Getraenke und Essen einnehmen zu koennen. Ich folgte als Radfahrer dem Rheintalradweg und uebernachtete deswegen nur einmal. Das Servicepersonal behandelte mich absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, obwohl ich unter den anderen Gaesten - Business-Reisende - eine deutliche Ausnahmerolle spielte. Vielleicht liegt es am Serviceleiter, Herrn Domnik L., der fuer seine Rolle geradezu praedestiniert ist und dem man anmerkt, dass er um das Wohl seiner Gaeste aufrichtig bemueht ist. Die modernen, grosszuegigen Zimmer, inkl. Bad lassen keine Wuensche offen, das Fruehstueck zeigte eine selten erlebte Auswahl und Frische der Speisen. Fuer mich war der Aufenthalt im "Dyckhof" ein Urlaub im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut