Syna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Nie wieder!
Das einzig positive ist die sehr schöne Lage! Der Zimmerpreis ist absolut nicht gerechtfertigt. Die Zimmer waren sauber, aber Teppiche waren kaputt und was gar nicht ging war das Bad!Eine Steckdose gab es nicht und der vorhandene Fön lachhaft. Da das Hotel im Internet mit 4 Sternen wirbt haben wir mehr erwartet!Besonders beim Frühstück ! Die Bedienung war sehr unfreundlich, vielleicht weil wir sie mehrfach auf fehlende Dinge angesprochen haben da das sehr Übersichtliche Büffett ständig leer war! Eier waren erst…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, das Essen war sehr gut und es hat einen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind etwas älter aber dennoch zweckmäßig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Restaurant, Zimmer ok aber.....
Wer gerne in einem Museum wohnen möchte ist hier goldrichtig. Im Restaurant habe ich mich sehr wohl gefühlt, das Essen war durchweg lecker. Die Zimmer allerdings mit ihrem uralten Teppichboden und dem noch älteren in den Fluren sind gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist sehr, sehr klein, eine Wandhalterung für den Duschkopf gibt es nicht. Die Lage ist allerdings toll, wer gerne fernab der Stadt im Grünen wohnen möchte. Der Wald ist direkt vor der Tür. Der Preis war - auch zu Messezeiten - nicht gerechtfertigt. Für den…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kleine Zeitreise
Hotel besteht aus mehreren historischen Gebäuden, sehr schön angelegt, hatte sehr großes Zimmer, Frühstück vor dem brennenden Kamin, man ist auf einer kleinen Zeitreise, gerne wieder !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich liebe das Hotel total!
Ich liebe dieses Hotel!!! Mein Mann und ich waren schon 5 mal dort und werden weiterhin so oft es geht hinfahren. Es sind alte Gebäude und wenn man in die Zimmer kommt kann man spüren das die Wasserwage bei Erbauung der Gebäude noch nicht erfunden wurde. Durch die Wiedererschaffung einer längst vergangenen Zeit wird man in einen Zustand der Ruhe und totaler Entspanntheit versetzt. Stress existiert dort nicht . Die Lage ist wunderschön und strahlt viel Friedlichkeit aus. Das Personal ist super nett. Der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für ein Wochenende ok
Alles in allem eine sehr sehr schöne Atmosphäre. Wenn man allerdings in die Sauna möchte muss man von einem Gebäude über den Hof in das Hautphaus, Es ist eine Sauna und ein kleiner Pool. Zimmer war sehr schön, allerdings war das Bett für Freunde etwas klein und das Bad war sehr klein. Allerdings der Speiseraum super, super schön, hat was und die Speisen waren erste Klasse.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurztrip
Tolle Anlage. Zum Heiraten ein Traum. Wir danken dem kleinen aber feinen Team für die tolle Rundumbetreuung. Besonders ein Besuch bei Frau P. im SPA lohnt sich, hier kann man toll entspannen!