Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, geschichtsträchtiges Gut
Schön im Bergischen gelegen, ruhig und abseits von allem. Für einen kurzen Aufenthalt ist es ok. Das Gut ist eher auf Veranstaltungen ausgelegt, deshalb gibt es auch leider keine Bar oder ein Restaurant.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Äußert unfreundlicher Service. Nicht zu empfehlen.
Schöne Lage, etwas schwierige Anfahrt, kein Angebot, beim Gepäck zu helfen. Äußerst unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Kein Kaffee im Restaurant zur Überbrückung der Wartezeit Rezeptionist schlecht gelaunt, hört nicht zu, schickt einen erst einmal in die falsche Richtung. Ihm ist es egal, wenn man storniert.
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schönes Wanderdomizil mit Ausbaupotenzial
Das Hotel liegt im Grünen und eignet sich gut für Wanderungen in der Umgebung. Es ist eine große Anlage mit diversen Häusern, die teilweise aus anderen Orten hierhin versetzt wurden.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes,gemütliches Hotel mit gutem Essen
Sehr ländlich gelegen, älteres Hotel im Fachwerkstil mit einem schönen Charme und gutem Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Runtergekommenes Loch
Ich habe beruflich für zwei Nächte in dieser Unterkunft wohnen müssen. Mein Zimmer mit der Nummer 4 war ein dreckiges verkommenes altes und runtergekommen Loch. Das heißt im Klartext: Sehr kleines äußerst schmales Bett und das Lattenrost zerbrochen und geklebt. 50 % der Beleuchtung im Zimmer defekt. Badewanne versifft und verkommen. Die Couch derartig runtergekommen und verdreckt. Die Sanitäreinrichtungen waren sehr unhygienisch und die Badewanne daher auch nicht nutzbar. Hier sollte mal eine…
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wiederkommen.
Ein ehemaliges renoviertes Gut in der Nähe von Kürten. Waren dort drei Tage Anfang August mit Groupon. Hatten ein hübsches kleines Zimmer mit alten Möbeln. Es war etwas dunkel , wir waren aber nur in dem Zimmer zum Schlafen. Außerdem gab es früher eben auch nur kleine Fenster. Nachttischlampen wären gut gewesen, aber gestört hat es uns nicht. Am ersten Abend gab es ein Barbecue mit vielen Gästen auch aus den umliegenden Dörfern. Am zweiten Abend hatten wir ein Menü in dem urigen Restaurant. Wir haben uns dort sehr…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nostalgie geht anders. HoherPreis:wenigLeistung
Hotelkomplex in Form von mehreren großen Fachwerkgebäuden um einen hübschen Innenhof. Abgeschottet in fußläufiger Entfernung zu einem Gewerbegebiet. Großzügige Parkmöglichkeiten. Wanderwege führen am Hotel vorbei. Das Hotel verfügt über wenig ansprechende Zimmer im Nebengebäude und lt. homepage neue, großzügige Zimmer (haben wir leider nicht bekommen und auch nicht gesehen)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Gut Hungenbach
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel im Fachwerkstil mit liebevoll eingerichteten Zimmern und sehr guter Küche. Eine gepflegte Anlage die aus mehreren Fachwerkhäusern besteht.
Lucia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Anwesen, schlechter Betreiber!
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Ruhige Lage, schöne Landschaft. Das Gelände ist nicht besonders gepflegt, teilweise reparaturbedürftig wie z.B. ausgebrochene Steinfliesen an der Treppe vor dem Nebengebäude usw. Zimmer war OK, durchschnittliche Sauberkeit, Fenster ließen sich teilweise nicht verschließen. Restaurant ist schön und modern eingerichtet, das einzig Gute daran. Standartfrühstück mit relativ wenig Auswahl. Rühreier aus Fertigmischung, paar Sorten Aufschnitt, Joghurt, Marmelade. Brötchen waren…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe! Einmal und nicht wieder.
Uriger Gutshof. Im Sommer bestimmt ein schönes Ziel für einen Tagesausflug. Jede Übernacht in einem der unrenovierten Zimmer ist eine Zumutung!