Lucia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Schönes Anwesen, schlechter Betreiber!

Schlecht

Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Ruhige Lage, schöne Landschaft. Das Gelände ist nicht besonders gepflegt, teilweise reparaturbedürftig wie z.B. ausgebrochene Steinfliesen an der Treppe vor dem Nebengebäude usw. Zimmer war OK, durchschnittliche Sauberkeit, Fenster ließen sich teilweise nicht verschließen. Restaurant ist schön und modern eingerichtet, das einzig Gute daran. Standartfrühstück mit relativ wenig Auswahl. Rühreier aus Fertigmischung, paar Sorten Aufschnitt, Joghurt, Marmelade. Brötchen waren aber frisch und i. O. Morgens nur eine Bedienung anwesend, diese aber auch für Rezeption zuständig, deswegen alles mit Wartezeit verbunden (versteht sich). Wellnessbereich haben wir nicht besucht, da die Sauna defekt war. Zum Abendessen (draußen) mit kleinem Musikevent sollten wir uns an einen kleinen Vierertisch setzen wo bereits ein Pärchen saß, weil angeblich alle anderen Tische reserviert waren. Von der Idee waren weder das Pärchen noch wir begeistert. Aus diesem Grund baten wir das Personal um eine andere Lösung. Nach einer kurzen Diskussion kam der Betreiber dazu mit der Aussage: „Sie setzen sich dahin oder gehen direkt woanders hin!“ Wir waren auch einverstanden drinnen im Restaurant zu sitzen (da war nur ein einziger Tisch besetzt), aber auch dieses wurde verneint. Nach dem Gespräch mit der äußerst unfreundlichen Person war uns klar, dass man Gastfreundlichkeit in diesem Hotel vergeblich sucht! Daraufhin sind wir losgegangen, um in der Umgebung nach einem Restaurant zu suchen. Im Großen und Ganzen war das meiste OK. Über die Unfreundlichkeit des Betreibers, auch schon in anderen Bewertungen (s. diverse Seiten) nachzulesen. Ach ja, auf eine gebuchtes und auch bezahltes Abendessen haben wir komplett verzichtet, hoffentlich hat sich der Betreiber über gesparten Geld gefreut!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019