Rolf Werner Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig schlafen, gepflegt Frühstücken beimMitbewerb
Das Hotel erhebt den Anspruch, 4 Sterne plus zu sein. An diesem Anspruch scheitert es häufig. Das beginnt schon morgens mit dem Kampf um einen freien Platz beim Frühstück und endet bei der Nachtbeschallung durch Feste anderer Gäste.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gelungene Auszeit in malerischer Umgebung
Ich habe mich selten innerhalb so kurzer Zeit so blendend erholt und das war sicher nicht nur dem großartigen Wetter geschuldet. Die vier Tage "Freizeit" von Job und Familie zum Seelebaumelnlassen und Krafttanken waren rundherum gelungen. Im Gut Ising stimmt einfach alles...leckeres Essen, tolle Sportmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich und das Zimmer groß genug. Ich komme sicher gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geschäftsreise /Seminar
Tolles Ambiente, beieindruckendes Areal ALLES GUT auf Gut Ising, ich empfehle es gern weiter. Ich habe mich sofort wohl und heimelig gefühlt > eine neue> andere > schöne Welt > Oase !

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr netten landhotel
Ein sehr schönes Hotel am chiemsee mit Golfplatz und reitstall direkt am chiemsee. Sehr schönes Grosse Zimmer und Wellness.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines Paradies, am schönen Chiemsee
Wir waren zum Polo Turnier an den Chiemsee gefahren und haben uns im Gut Ising sehr wohl gefühlt. Eine super Anlage mit tollem Wellnesbereich, Golfanlage, Springreitanlage, Polo-und Tennisplätze und vieles mehr!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Wellnessbereich
Zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Vor allem der Service am Pool und dessen Außenbereich lassen keine Wünsche offen. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund der Betten. Das Bett in unserem Zimmer bestand leider nur aus zwei Matratzen auf einem Rost, die jede Nacht auseinandergerutscht sind.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön!!!
Charmantes Haus, liebevoll gestaltete Einrichtung, auch in den Zimmern, schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, perfekter Service und komptente Mitarbeiterinnen im Spa.
Schmottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ising Wochenende
Schönes Ambiente, gepflegte Aussenanlagen, sehr schönes Schwimmbad mit warmem Aussenbecken, Hunde die gerne gesehen sind und fast überall mit dürfen, Pferdesport, Spa Bereich, gutes Restaurant im Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Aufenthalt mit toller atmospähre
Ich mag das Gesamtkonzept der Hotelanlage mit den einzelnen Bereichen und auch dem schönen Wellnessbereich. Die Nebengebäude sind mir im Winter etwas zu "kalt". Super freundliches Personal. Für Geschäftsreisende mit frühen Terminen schwieriger, wenn man gerne mal vor 7 Uhr frühstücken möchte bzw. eher muss.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Huck-Kurs März 2017
Jedes Jahr wieder ein Erlebnis in diesem Hotel - besonders zu erwähnen das schöne Frühstücksbuffet mit langer Öffnungszeit