Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf Werner Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig schlafen, gepflegt Frühstücken beimMitbewerb

Das Hotel erhebt den Anspruch, 4 Sterne plus zu sein. An diesem Anspruch scheitert es häufig. Das beginnt schon morgens mit dem Kampf um einen freien Platz beim Frühstück und endet bei der Nachtbeschallung durch Feste anderer Gäste.

• Gut
  • Ordentliche Zimmer

• Sehr schlecht
  • Es hat viel zu wenig Plätze in den Frühstückssälen und das Frühstück selber entspricht einem guten 3 Sterne Hotel. Das Essen im Usinga war hervorragend.

• Fast das ganze Servicepersonal hat sich sehr bemüht.

• Aktivitäten

Sauna sehr klein, 20 Liegen im Freien um den Pool bei geschätzen 150 Gästen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Rolf Werner Horst

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider scheint es bei Ihrem Aufenthalt einige Gründe zur Beanstandung gegeben zu haben. Sie haben natürlich Recht, beim Frühstück erwartet man einfach und direkt freie Plätze zu finden, dass dem bei Ihrem Aufenthalt nicht so war, ist tatsächlich eine absolute Ausnahme. Hier kann natürlich mit reingespielt haben, dass bei schlechterem Wetter und vollem Haus länger Wartezeiten entstehen, da man vor allem dann verständlicherweise ausgiebig frühstücken möchte. In solchen Situationen versuchen wir allen gerecht zu werden – sowohl denen, die gemütlich sitzen möchten, als auch denen, die noch hinzukommen. Sollte das nicht geklappt haben, entschuldigen wir uns vielmals dafür. Die Qualität unseres Frühstücksbuffets wird oft gelobt, deshalb sind wir sehr erstaunt über Ihre Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns hier noch genauere Hinweise auf Mängel geben würden. Schade, dass Sie uns deshalb nur eine Sonne für die Gastronomie allgemein vergeben haben, denn das stuft auch unsere anderen Restaurants, inklusive das von Ihnen gelobte Gourmetstübchen USINGA deutlich herab. Wir haben 3 Saunen auf Gut Ising, mehr sind in Planung. Die Liegen um den Pool werden bei Temperaturen unter 10°C deutlich reduziert, das ist richtig. Innen jedoch, so hoffen wir, sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch hier gilt aber – kommen alle gleichzeitig wird es wie überall etwas enger. Wir hoffen – auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen- Sie noch einmal auf Gut Ising begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht doch noch überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Gut Ising Nina Ostermaier/ Sales & Marketing