Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in Bayern
Das Hotel ist gut. Sehr Familier. Wir wollten ein wenig entspannen und Ausflüge machen. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Leider konnten wir es nicht bis zu Ende auskosten, weil wir krank geworden sind. Beim nächsten Mal klappt es vielleicht.
Jury(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nur zum empfehlen, kommen gerne wieder
Der Koch war genial einfach ein rundum super Essen .Die Bedienungen sie waren zwar ein wenig überfordert , aber gaben sich Mühe das jeder Gast zufrieden ist ! Die Massagen sind mehr als zu empfehlen . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der nächste Urlaub ist schon gebucht !
Ronald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein Ort zum Entspannen und Erholen, was unser Anliegen war. Alles hat gepasst! Einfach super. Wir fühlten uns freundlich empfangen und kulinarisch verwöhnt. Tolle Küche!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Erholung zum Jahreswechsel
Ein perfektes Hotel um zu entspannen um die gute Küche und die Landschaft zu genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Haus mit Zeitgeschichte
Wir waren leider nur eine Nacht, so dass wir die Angebote nicht nutzen konnten. Die Bademäntel und Handtücher in der Tasche warteten auf ihren Einsatz aber der Zeitmangel ließ das Auskosten des Hotelangebots nicht zu. Beim nächsten Besuch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel
schöne Zimmer, alles sauber. schöner Wellnessbereich. Ein total nettes Hotel und wunderbar zum entspannen. Beheizter Aussen- und Innenpool, ebenso ein Whirlpool. Das Personal ist total lieb und nett. Der Innenbereich zum Essen ist wunderschön, eine schöne Terasse. Das Essen ist hervorragend, egal was es war. das Essen war super. Mehr braucht man nicht, wir kommen wieder
Gutes Hotel mit ausreichend großem Zimmer und reichhaltigem Frühstück
Das Zimmer war ausreichend groß, kleiner Kühlschrank und zwei Fernseher mit kleinen Tisch und zwei Stühlen
Claudia(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung, ja auf jeden Fall
Zimmer waren sauber, der Wellnessbereich war absolut ausreichend, das Essen war erstklassig am Abend und auch das Frühstücksbuffet. Leider sind die Massagen dem Preis absolut nicht angemessen. Unter einer professionellen Massage stellen wir uns etwas anderes vor. Wir würden trotdem wieder kommen, da ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die qualität der betten ist sehr gut, das Zimmer absolut richtig eingerichtet.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel kann weiter empfohlen werden
Schöne ruhige Lage, für uns war es gut geeignet, Wellness und Wandern, Entspannung pur, für jedes Alter etwas dabei...