Das Hotel ist gut. Sehr Familier. Wir wollten ein wenig entspannen und Ausflüge machen. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Leider konnten wir es nicht bis zu Ende auskosten, weil wir krank geworden sind. Beim nächsten Mal klappt es vielleicht.
Die Zimmer waren gut und sauber
Ein sehr schönes Ambiente. Das Essen war gut und vielfältig. Sehr schön angerichtet.
Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Sogar an meinem Geburtstag war der Tisch sehr schön dekoriert und wir haben mit einem Glas Sekt . Das hat mich sehr gefreut.
Wir hatten ca 5 Stunden Anfahrtzeit. Nach Ankunft hatten wir gleich die Ruhe genossen. Es gibt jede Menge zu erleben in der nahen Umgebung. Rodeln, wandern, Städtebesichtigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Grüß Gott Elisabeth, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir hoffen das es Ihnen wieder besser geht. Freut uns sehr, dass Ihnen die Ruhe und die Umgebung des Hotels gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.