Syntia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Es ist ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Sehr kinderfreundlich und der Restaurantbereich ist traumhaft
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das wunderbare Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal und auch Familie Schmelmer sind sehr nett und mit Herz bei der Arbeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist eine Reise immer wieder wert
Ein Hotel mit sauberen gemütlichen Zimmern für das Wohlbefinden ist auch gesorgt mit Schwimmbad Sauna und Beautyanwendungen und der schönen Umgebung

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, herrliche Landschaft, sehr gute Gastronomie mit sehr guter Küche, Innen- und Aussenpool mit riesiger Liegewiese und Wildgehege, sehr Kinderfreundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut Schmelmerhof jederzeit wieder einfach schön
Wir waren 8 Erwachsene 50 - 60 Jahre, übers Wochenende. Am Gut Schmelmerhof war alles bestens. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnesbereich und super Essen, ein Traum. Wir fahren bestimmt wieder dort hin.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mutter-Tochter-Wellness
Wunderschönes und romantisches Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Ringsherum herrliche Natur. Ich war mit meiner Tochter (28) nur 1 Nacht da aber wir kommen gerne wieder und dann auch länger. Sehr nettes Personal und das Essen war super lecker.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen und genießen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch die Kommunikation vor der Anreise war sehr gut. Das Haus ist sehr gemütlich, das Essen (Frühstück und Abendessen) ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und wir fühlten uns sehr wohl. Der Saunabereich ist klein jedoch ausreichend.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit Wohlfühl–Garantie
Tolle Lage, super nettes Personal und eine spitzen Küche 👍 Absolut empfehlenswert👌 Wir kommen gerne wieder😀 Auch das Wellness Angebot ist klasse👌
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt Note 2 plus und empfehlenswert.
Essen und Verpflegung hervorragend, Wellnessbereich könnte mehr Angebote haben, Ruheraum war sehr kalt. DAs war auch der einzige wirkliche Minuspunkt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt empfehlenswert, wenn jemand nicht den ganzen Tag Sport machen will.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch in Zukunft meine Auszeit
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme seit 12 Jahren immer wieder sehr gerne wieder. Das Personal erfüllt einem so gut wie jeden Wunsch und ist äußerst nett. Perfekter Ort für eine Auszeit, direkt in der Natur gelegen kann man Wandern oder einfach beim Wellness die Seele baumeln lassen. Diverse Male alleine und dieses Mal mit Kindern unterwegs gewesen.