David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im Vorort Markranstädt. Die Innenstadt ist jedoch in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Auch wenn man dem Hotel stellenweise etwas das Alter anmerkt, so ist es trotzdem sehr gepflegt und absolut empfehlenswert. Gutes Frühstück sowie sehr empfehlenswertes Abendessen im Hotelrestaurant.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel Gutenberg, beste Empfehlung im Raum Leipzig
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Leipzig. Von der BAB ca.8 Min nach Markranstädt. Sehr guter Zustand und Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstückbuffet.WIFI, Parkplätze vor dem Hotel. Handy ist erreichbar. WIFI kostenlos, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Check in Check out TOP.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Ordnung
Das Hotel liegt zentral in Markranstädt, bis in die Innenstadt nach Leipzig fährt man maximal eine halbe Stunde. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, allerdings konnte uns ein zugesichertes Babybett nicht zu Verfügung gestellt werden. Unsere Tochter schlief dann letztendlich zwischen uns, was zu einer nicht sehr entspannten Nacht führte. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse absolut zufriedenstellend und auch das Essen im italienischen Restaurant am Abend hat uns geschmeckt.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für kleines Geld gut aufgehoben!
Ich suchte in der Nähe von Weißenfels spontan ein preiswertes Einzelzimmer. Nach etwas Recherche und Preisvergleich war ich bereit, lieber eine halbe Autostunde bis zu diesem Hotel zu fahren. Dies habe ich nicht bereut, ich bekam für einen günstigen Preis ein professionelles Hotel, an anderer Stelle wäre es bei ähnlichen Kosten auf ein Motel an der Schnellstraße hinausgelaufen. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut, trotzdem liegt das Hotel in ruhigem Umfeld an einer wenigbefahrenen Straße. Parkmöglichkeiten…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhochzeit
Wir hatten das Hotel gewählt, um unsere Hochzeit mit unserer Familie und engsten Freunden zu feiern. Wir wurden bereits während der Planungs- und Vorbereitungszeit sehr gut von der Chefin begleitet und sehr gut beraten - DANKE dafür. Alles war zu unserer Zufriedenheit am 15.05.2015 dann vorbereitet. Wir hatten 9 Zimmer angemietet und das war eine sehr gute Entscheidung, denn so konnten wir trotz Anwesenheit von kleinen Kindern bis in die "Früh" feiern und am nächsten Tag noch ein wunderbares gemeinsames Frühstück…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage vom Hotel mit Bus und Tramverbindung
Schön gelegenes Hotel mit einen schönen Biergarten. Ein sehr gutes Restaurant dabei mit einer guten Auswahl für verschiedene Geschmäcker.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval in der Heimat- ein Erlebnis im Hotel
20 m von meinem Kinder Bolzplatz entfernt ist vom ehemaligen Luxus des Hotels vom Ex-Bundesligisten VfB Leipzig nicht mehr viel zu spüren. Aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des neuen Teams machte unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, kulinarisch jedoch war es etwas besonderes.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr hilfsbereites Personal
Sehr hilfsbereites Personal, das mir trotz kurzfristiger Buchung schnell geholfen hat. Das familiär geführte Hotel ist allerdings derzeit wegen Straßenbauarbeiten in der Stadt etwas schwierig zu finden. Auch die geringe Anzahl der Parkplätze kann zu einem Problem (mit den Anwohnern) werden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren hier Besuche machen, suchten eine Übernachtung und fanden ein tolles Hotel. Da unsere Bekannten nicht weglaufen kommen wir gern wieder. Vielen Dank
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für Leipzig und Umgebung
Wir dort eine Familienfeier und sich um alles gekümmert. Das Essen war lecker, ausreichend und Preiswert. Haben einen schönen Biergarten und eine ausreichende Getränkeauswahl. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.