Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Kurzurlaub
Das Gutenberg ist ein liebevoll geführtes Hotel mit 29 Zimmern, die Gäste sind überwiegend deutsch und es sind alle Altersklassen vertreten. Im Gutenberg stimmt Preis-Leistung auf jeden Fall und wir kommen gerne wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Lage
War bereits mehrmals dort. Lage ist genial:besser gehts nicht in Westerland. Frühstück ist etwas dürftig: Spiegel oder Rühreier waren auch auf Wunsch nicht zu bekommen... Ansonsten.alles gut...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Gutenberg. Freundliches Personal, super nah zum Strand aber dennoch sehr zentral gelegen mit allen Möglichkeiten in der Nähe. Ein einfaches, aber sehr schönes Hotel.

Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Aufenthalt in neu renoviertem Zimmer!
Ein wirklich toller Aufenthalt in einem neu renoviertem Zimmer im Dachgeschoss. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter!!! Familiär geführtes Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Direkt in der Fußgängerzone gelegen und dennoch sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mitten im Zentrum
Dieses Hotel liegt mitten in der Fussgängerzone, ist aber trotzdem recht ruhig (wir hatten ein Zimmer nach hinten raus). Das Zimmer war - obwohl es kein Bad/WC hatte - recht gross, es hatte eine ganz gute Ausstattung, es gab z.B. Bademäntel kostenlos mit denen man zu einem der drei Bäder gehen konnte. Auf der Etage gab es sechs Zimmer für die es 5 WCs und 3 Duschen gab. Das reicht auf jeden Fall aus, man musste nie warten. Die Leute im ganzen Hotel waren superfreundlich, man fühlte sich gleich wohl. Das Hotel ist…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
In der Sylter Fussgängerzone logieren
In der Sylter Fussgängerzone logieren, zwischen Bahnohof und Strandpromenade. Hier ist meistens eine Menge los, da die Gegend bei Einheimischen wie Touristen sehr beliebt ist.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
OK wenn man die meiste Zeit nicht im Hotel ist
Hotel war im großen und ganzen OK, für eine Reise wenn man nicht oft im Hotel ist. Wir hatte ein Gemeinschaftsbad, dass natürlich nie so richtig toll ist. Frühstück war sehr gut. Personal war auch immer sehr freundlich. Es gibt keinen Aufzug, man muss also seine Koffer die Treppen hochtragen. Parkmöglichkeiten gibt es garkeine am Hotel ( das Hotel befindet sich auch in einen Verkehrsberuhigten Bereich). Bei einer Parkplatzvorreservierung befindet sich der Parkplatz ca. 300 m vom Hotel entfernt. Der Parkplatz ist…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel mitten in der Fußgängerzone
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte bis 11:00 Uhr frühstücken. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder hier her kommen. Uns hat es sehr gefallen.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für einen Kurztrip gut!
Für einen Kurzaufenthalt in jedem Fall eine günstige Möglichkeit - man sollte jedoch auch keine "Wunder" erwarten. Die Lage ist allerdings praktisch - direkt in der Fußgängerzone in Westerland und deshalb per Zug und Auto (man parkt eben in den Parallelstraßen) gut zu erreichen. Achtung viele Treppen! :-) Das Frühstück war gut und vielseitig. Wer hellhörig ist, muss hier um ein ruhiges Zimmer bitten - wenn es das denn gibt. Ansonsten lernt man seine Nachbarn unfreiwillig gut kennen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für ein Wochenende ok
Als die Insel quasi ausgebucht war und wir dennoch ein Wochenende bei gutem Wetter verbringen wollten, blieb nur das Gutenberg - mit Toilette und Dusche auf dem Gang. Daher kam ein wenig das Gefühl von Campen oder Jugendherberge auf, aber gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man jeden Nachbarn nach Hause kommen hört. Insgesamt für ein kurzes Wochenende zu dem Preis ok, zu mehr nicht zu empfehlen.