Wir hatten gebucht von Freitag bis Sonntag Halbpension es hat alles gepasst zum Ausspannen ideal Die Zimmer super das Essen mehr als reichlich die Lage sehr ruhig mitten im Wald und Wasser
Wir waren schon öfters als Gruppe zu Gast bei Fam.Gutenmorgen,als Tanzgruppe mit Männern,diesmal als Frauengruppe zur Frauentagsparty 6-7.3.20
,Es war wieder fantastisch,Zimmer gemütlich,Stimmung super,Essen lecker und Sekt gratis,wir fühlten uns wieder mal toll betreut ,kommen immer wieder gern ,Frau Gutenmorgen und ihr Team sind unkompliziert und familiär ,ein dickes Lob ,tolle Chefin
Wir waren über Silvester 2019, 5 Tage im Hotel. Es war ein tolles Erlebnis, jeden Tag ein super Programm. Hotelleitung, Hotelpersonal, alle sehr kompetent und sehr freundlich. Gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, alles sehr liebevoll hergerichtet.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Best of Gutenmorgen
Wir waren mit einer Tanzgruppe dort ,super Organisation,tolle Wochenend-Events,man merkt das Alle die dort arbeiten mit Spaß und Liebe dabei sind ,tolle Cheffin ,familiär, danke für Alles
Aussergewöhnlich nettes Personal und Hotelleitung. Klasse Essen: Herzhaft, reichlich und lecker, ich hatte Halbpension. Ausserdem 150m zum glasklaren See mit Badestelle. Pteiswert. Für Familien empfehlenswert. Liebevoll gestalteter Aussenbereich mit Spielgeräten!
Ein schönes Familienhotel am See ( ca. 100 m entfernt); sehr liebevoll geführt mit einem sehr guten Essen.
Hier ist der Gast noch König. Wir hatten mit Freunden ein Cocktailwochenende gebucht und waren begeistert. So viel tolles hatten wir nicht erwartet.