Jürgen & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
12 Freunde beim Märchenfest
Wir, sechs Ehepaare waren zum Märchenfest ins Hotel gekommen. Der Empfang durch die Tochter war schon gleich sehr freundlich, obwohl Andrang herrschte, denn das Hotel war ausgebucht. Nach dem guten Abendbuffet gab es am Lagerfeuer noch eine Feuerzangenbowle. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und um 11 Uhr machte die nette Chefin mit uns Gästen eine Wanderung. Zurück am Hotel gab es Kesselgulasch, frischen leckeren Kuchen aus dem Steinbackofen und dazu noch Kaffee und Glühwein soviel jeder wollte. Abends…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel und Ich ; wir sehen uns wieder
Ein ideales Hotel,wenn man Ruhe zur Erholung braucht mit einem sehr freundlichem und kompetenten Personal.Durch die Nähe zu z.B. Berlin,Schwerin, Waren und selbst Rostock gibt es genug Ausflugsziele,die man tagsüber anfahren kann, um abends in die Ruhe der Natur am Hotel zurückkehren zu können. Mit einem von Peggy servierten Caipirissima läßt man dann die Seele baumeln und genießt das Leben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Hotelanlage am See gelegen
Das ist ein Hotel was man mit Fug und Recht , immer wieder weiterempfehlen kann. Ein Familienfreundliches, Gastfreundliches und wo in der heutigen Zeit überall die Preise explodieren das erste Hotel wo das Preis/ Leistungsverhältnis noch in Ordnung ist.Die Leitung des Hauses ist außerordentlich kreativ und sorgt für Stimmungsvolle Momente die den Gästen in jeder Beziehung entgegenkommt. Es waren zwei wunderschöne Tage, die wir irgendwann wiederholen werden. Ein Dankeschön von der Fam. Ursula u. Jürgen T.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Fernab von allem!
66 Zimmer auf zwei Häuser verteilt. Die Anlage war früher eine Ferieneinrichtung der DDR. Innen alles sehr sauber, in der Außenanlage sah es jedoch ziemlich zusammengewürfelt aus. Der Garten war "der Jahreszeit entsprechend" natürlich nicht sehr einladend, aber Kinderspielplatz und andere Betätigungsmöglichkeiten, Streichelzoo nebeneinander. Wir waren als Tagungsgäste die einzigen Übernachtungsgäste).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel mit Wiederkehr
Ich war 3 Tage in diesem Hotel und war total begeistert. Die Bauweise - Holz und Glas- im Restaurantbereich, dadurch hell und sonnig ist gut durchdacht. Die Umgebung - Garten, Wiesen, Weitblick herrlich erholsam für einen Großstädter.Wo findet man noch so ein Hotel, wo sonst jeder Zipfel rundherum als Bauland genutzt wird. Aber es droht Gefahr! Das Mansardenzimmer war hübsch eingerichtet und da es sich im 2. Stock befand, sehr hell. Ein breites Bett für erholsamen Schlaf. Die Freundlichkeit war nicht zu…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage Sauberkeit in allen bereichen gut Verpflegung sehr schmackhaft und reichlich
Horst-Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur!
Ein Hotel in toller ruhiger Lage. Ideal um zur Ruhe zu kommen und einfach nur auszuspannen. Die wunderschöne Gegend läd ein zum Wandern und Radfahren. Freudliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, vor allem auch bodenständig. Wir waren jetzt 3 mal dort und werden auch öfter wieder hinfahren.
Wilfried.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geführtes Familienhotel
Beide Häuser des Hotels sind nahe des Großen Stechliner Sees.Sauberkeit ist sehr gut. Zimmeranzahl ca.66 Zimmer.Gäststrucktur deutsch und gehobenen Alters. Für einen Kurzurlaub geeignet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Die besten Zeiten hat dieses Hotel hinter sich.
Das Hotel stammt aus dem Jahre 2001 und solange wurde hier auch nichts gemacht. Die Zimmer sind undurchdacht eingerichtet. Der Fernsehr wurde einfach irgendwo platziert, wo gerade Platz war. Wenn man die Anlage betritt, fühlt man sich 20 Jahre zurückversetzt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
waren nur eine Nacht im Hotel, haben uns aber gleich sehr wohl gefühlt Leider konnten wir von der Umgegend nicht viel sehen. wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.Der Empfang war schon etwas besonderes.