Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier gehts mir gut, unsere Empfehlung
Im Herbst und im Winter haben wir nur gute Erfahrungen im Hotel gemacht. Seit 2001 haben wir eine Steigerung der Angebote für die Besucher erlebt, bei gleichbleibender guter persönlicher Betreuung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel Gutjahr ist top.Wir hatten sehr schoene Tage und koennen dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.Der Chef des Hauses gab gute Tips fuer Auslugsmoeglichkeiten und war immer ansprechbar.
Arthur(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Rundherum wohlfühlen, entspannen und gutes Essen
Wir waren heuer bereits 2x im Hotel Gutjahr und haben bereits wieder gebucht. Man fühlt sich rundherum wohl, alles sauber, sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht, damit man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, auch der Wein ist zum empfehlen. Das Schwimmbad ist relativ groß und sauber. Auch für Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt. Die Familie Gutjahr sind sehr freundliche Menschen, die sich um die Hotelgäste persönlich kümmern, -…

Kurt(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superwoche
Spitzenhotel der angegebenen Klasse, das stimmt vom Chef über Küche bis zum Personal. Tolle Atmosphäre im und rund ums Hotel. Viele Aktivitäten auch im Ort. Tolle Wanderungen gleich in der Umgebung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches Personal und gut Küche.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage . Das Essen war sehr gut und reichlich. An der Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung gibt es nicht zum aussetzen. Das Hotel wird sehr häufig von Reisenden ab 50. besucht . Einziger Verbesserungspunkt Kinder unter 3 Jahren sind nicht frei und müßen mit bezahlt werden.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der Poolbereich war sehr schön mit einem super Ausblick auf die Berge. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen. Schöne Grüße aus Bayern.
Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühl-Hotel
Die Auswahl an Speisen, besonders am Frühstücksbuffet, war hervoragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und alles ist sehr sehr sauber. Man kann es nur empfehlen.
Astrid & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Wochenende
Wir waren das erstemal hier. Schon der Empfang war super freundlich. Als der Chef Markus kam, hatte er sofort bei einem Glas Sekt Zeit für ein freundliches Begrüßungsgespräch. Wer hierher kommt, sollte sich auf schöne Tage einstellen.
Ludmila(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unsere Flitterwochen in Gutjahr
Wir sind mit meinem Eheman von dem Hotel Gutjahr begeistert. Alles war perfekt und wir kommen sicher einmal wieder! Die Qualität und Geschmack aller Speisen war ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel und sein Wellness empfehlen!
Gerhard & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kurzurlaub!
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das gesamte Hotel erscheint sauber. Einladender Pool Schmackhaftes Essen. Angenehme Atmosphäre und bemühte Mitarbeiter Gutjahrs preiswerter Freitzeitbus erspart den Stress des Selberfahrens, somit kann man gleichzeitig etwas für unsere Umwelt tun =). Unterhaltung durch den Chef inklusive! (Ohne Aufpreis =D )
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
So muss ein Kurzurlaub sein
Wir waren einfach nur fasziniert und sprachlos. Hat alles wunderbar und perfekt geklappt. Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage in den Bergen. Die Atmosphäre ist sehr famliliär und warmherzig. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und über die gesamte Dauer vorzüglich behandelt. Ich denke dass es wirklich daran liegt, dass es ein Familienbetrieb ist und daher fühlt man sich auch wie zuhause. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Reinigungskraft bis hin zum Inhaber. Wir werden euch noch sehr oft…