Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Ambiente im Münchner Einzugsgebiet.
Sehr ruhige Lage. Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Saubere und komfortabele Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traditionsreiches Hotel vor den Türen von München
Traditionsreiches Hotel vor den Toren von München. Sehr gutes Essen - sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant. Schöne Zimmer (zwar nicht groß, aber stilvoll eingerichtet), sehr guter und vor allem freundlicher Service. Passend für ein Hotel im Familienbesitz.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uriges bayrisches Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr uriges bayrisches Hotel mit tollem Biergarten/Außenbereich. Gemütliche Zimmer und freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut in Auswahl und Qualität!

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stilvoll eingerichtetes Hotel
Stilvolles und sehr gut geführtes Hotel unweit von München. Schöne Zimmer, gutes Essen, im Sommer ein großer Biergarten. Mit dem Auto ist das Zentrum von München sehr gut zu erreichen. Immer wieder eine Buchung wert!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stangl ist eine konstante Größe
Ich war schon öfters Gast im Hotel Stangl, aber diesmal das erste Mal im Dachgeschoss. Die Zimmer scheinen mir neuer eingerichtet, nicht unbedingt größer, aber durchaus ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel im ländlichen Stil. Ideal auch für Gäste, die nach München müssen. Gute Anbindung über die Autobahn in die Stadt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stilvolles Hotel mit herausragendem Essen!
fantastisches Essen! Tolles Ambiente im Hof mit Kastanienbäumen. Tolle Gegend mit Reitschule nebendran. Leider etwas teuer!
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier fühlt sich der Gast als Gast
Wie immer super gastfreundlich. Sehr gute Küche, urgemütliche Zimmer. Sehr gute Anbindung über die Autobahn nach München. Sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für den Kurzurlauber ein absoluter Tipp!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Gasthof, gutes Essen
Anlässlich des Besuchs des Weihnachtsmarktes in München haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage und die Verfügbarkeit am Adventswochenende waren entscheidend. Durch etliche Weihnachtsfeiern und andere Festivitäten im Hotel war es aber wenig gemütlich. Vom total überfüllten Parkplatz bis ins Hotel mussten wir 200 Meter mit Gepäck durch den Regen laufen. Das Zimmer im Dachgeschoss war sehr klein, jedoch perfekt sauber. Ebenso wie das Badezimmer mit schöner Dusche. Das Frühstücksbuffet war…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lässt zu wünschen übrig...
Habe dort an einer Seminarreihe teilgenommen und 1 Nacht in dem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personals lies arg zu wünschen übrig, ebenso der Service. Kaffee und Kuchen wurde zum Teil nur noch mehrmaligem Nachfragen für die Seminarrunde zur Verfügung gestellt. Meine Matraze war hart wie ein Brett. Beim Essen hatte ich teilweise den Eindruch, dass man uns die Reste vom Vortag vorgesetzt hat. Das "Nachspeisenbuffet" bestand aus 5 Schälchen altem Schokopudding, der an der Oberfläche schon eingerissen…