Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auf keinen Fall buchen!
Inhaber versucht zu renovieren.... Schmutzig, Betten nicht zu benutzen, da Bettwäsche staubig und voller toten Insekten. Eine Toilette und eine Dusche evtl. benutzbar. Restliche Badbenutzungen vollgestellt und schmutzig. Küchenmobliar schmutzig, Kühlschränke sind vom Sperrmüll sauberer. Wir sind mit 12 Personen angekommen, haben alles angeschaut uns umgedreht und sind sofort wieder weggefahren. Zum Glück haben wir woanders eine Unterkunft gefunden. Die eigenen Pferde stehen 40 km weg vom Gutshof.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Geisterschloss
Um Gotteswillen hier bloß nicht buchen! Das ist kein Reiterhof bzw.Gutshof sondern eine Ruine.Auf Sauberkeit wird gar nichts gehalten und es handelt sich um eine Kulisse für einen Geisterfilm aber nicht als Hotel oder Pension.Es ist eine Frechheit sowas ins Netz zustellen
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die Unterkunft Gutshaus Volkmaritz in Neehausen
Dieses sogenannte Hotel Gutshaus Volkmaritz befindet sich in einem miserablen Zustand. Dafür habe ich auch Beweisbilder gemacht. Dem Deutschen Tourismusverband und der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt habe ich mitgeteilt in welchen tatsächlichen Zustand diese Unterkunft ist und wie es auf verschiedenen Online-Portalen angeboten wird.