Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Landhotel in der Nähe von Hannover
Ein wunderschön gelegenes und sehr herzlich geführtes Familienhotel. Ein traumhaft schöner Garten umfasst das Gutshaus und bietet reichlich Gelegenheit zur Entspannung und Erholung
uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
schönes Ambiente mit tollem romantischen Garten
da ich während meines Aufenthaltes häufiger unter Nasenbluten litt, und somit das Bettlaken beschmutz habe wurde es während der 10 Tage min. 3 mal neu getauscht, nicht selbstverständlich. Da der Urlaub außerhalb der Messezeiten erfolgte, gab es keine Restauration im Hause selber nur auswertig und auch die nur abends
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Menschen- und Hundefreundlich
Ein nettes, kleines Hotel - das Personal ist sehr freundlich. Es gibt Hundezimmer und mein Pudel durfte sogar vom Zimmer aus (Zimmer mit kleiner aber feiner Terrasse) in den wunderschönen Gutspark frei laufen . Das Frühstück ist super und das Preis- Leistungsverhältnis absolut adäquat. Für ein Drei Sterne Hotel wirklich sehr zu empfehlen!

Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war nur ein sehr kurzer Aufenthalt für eine Nacht. Das Personal war feundlich. Das Frühstück war lecker. Der Platz am Büffet könnte ein wenig mehr sein. Man musste schon ein wenig drängeln, um an alles heran zu kommen. Ansonsten - toll!
Horst und Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes altes Ambiente
Der Check In ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, ansonsten hat das Hotel ein angenehmes Ambiente. Es ist ruhig und das Frühstück war sehr gut und umfassend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alles ist soweit gut bis sehr gut und auch absolut empfehlenswert. Mehr als ausreichend Parkmöglichkeit, ein schöner, großer Garten, nette Atmosphäre ... Wer allerdings länger als bis 8:15 morgens schlafen möchte, der ist hier leider fehl am Platze. Zumindest während meines Aufenthaltes ging jeden Morgen sopätestens um 8:15 der Staubsauger der Zimmermädchen an und deren Unterhaltung war auch deutlich zu hören (wenn der Staubsauger aus war). Nur…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
"Herzlich willkommen bei Freunden..."
Das Hotel entspricht voll dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Ort Gödringen befindet sich ca. 2 Km von Saarstedt entvernt und vermittelt ein ländliches Ambiente. Der Gutshof macht ein sehr gepflegten Eindruck. Das Ein-und Auschecken ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen muß bei Buchung mit angesagt werden, da sonst keine Küche vorrätig ist. So muß auf eines der zahlreichen Restaurants in Saarstedt ausgewichen werden. Auffällig in diesem Hotel ist das saubere Auftreten, was sich überall wieder…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grundsätzlich sehr gemütlich
Grundsätzlich zu empfehlen, ABER im Sommer sollte auf ein Zimmer im ERDgeschoss bestanden werden. Wir hatten bei ca. 33°C ein Zimmer im Obergeschoss, d.h. unter dem Dach. Es war nicht unerträglich. Wir mussten tagsüber den Raum verlassen!!! Es war nicht auszuhalten. Auf die Frage hin, ob wir in ein Zimmer im Erdgeschoss wechseln könnten, wurden uns gesagt, im Erdgeschoss wäre alles voll. Von Preisnachlasss keine Rede (wir mussten 75€ für eine Sauna bezahlen). Zu unserem Glück gab es abends ein starkes Gewitter…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Haus zum wohlfühlen
Sehr sauber, dezent, freundliches Personal. Vorzügliches Essen, großzügiges Frühstück, Gemütliche Ausstattung des ganzen Hauses. Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir werden für unser nächstes Klassentreffen wieder in den Gutshof Busch kommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kann man wirklich nicht empfehlen
Seine Ruhe kann man in diesem Hotel einfach nicht haben, da die neugierde des Personals sehr groß ist. Der Fernseher ist absolut zu klein für ein normales und entspanntes Fernsehen (ca. 20 cm. klein). Ausserdem ist mit Ungeziefer im gesamten Bereich des Hotels zu rechnen.