OK für eine Vor- oder Nachübernachtung in Flughafennähe
Gut ist der inkludierte Transferservice von uns zum Flughafen. Klappte auch problemlos. Wie bereits erwähnt, sehr freundliches Personal. Hotel sehr klein, einige Essensmöglichkeiten in der Nähe. Strand direkt vor dem Haus, ist aber in keinem besonders schönen Zustand. Hotel sauber. Oben gibt es noch eine Rooftopbar mit Essensmöglichkeiten - bei uns hat es abends geregnet, daher war da nichts los.
Kleines Hotel in Hulhumale, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Male entfernt. Ich hatte das Hotel gebucht, da ich eine Übernachtung vor meinem Rückflug benötigt hatte. Hierfür ist es ideal, für einen längeren Urlaub eher weniger.
Sauberes Hotel mit nettem Personal und kostenloser Abholung und Rücktransport vom/zum Flughafen.
Perfekt zur Überbrückung von ein paar Stunden vor dem Rückflug nach Hause geeignet.
Ein guter Chill out Ort zum Warten auf den Flieger
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen ist dieses Hotel perfekt geeignet, um auf seinen Flieger zu warten oder eine kleine Auszeit zu nehmen. Dennoch ist von Fluglärm nichts zu spüren sondern man genießt vielmehr das Rauschen des Meeres, welches nur einen kleinen Sprung über die Straße entfernt liegt.