Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut es privat geführtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel HAAS in Böckstein konnen wir nur als sehr gut mit ausgezeichneter Küche und herzlicher Athmos-phäre weiterempfehlen. Es wird eine sehr gute Gästebetreuung durch das Angebot verschiedener Ausflugsfahrten mit dem Hotelbus angeboten.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Urlaub ohe großen Anspruch gut geeignet
Doppelzimmer war in Ordnung; Sehr sauber, Frühstück reichlich, Nach dem Abendessen fehlt die Gemütlichkeit in den Gasträume. Entweder man ging ins Zimmer oder in den Gemeinschaftsraum fernab der Gaststätte ohne Sanitäranlagen oder geh zur Konkurrenz. Wer nach sein Aktivitäten erschöpft ist, ist hier gut aufgehoben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fuer uns: Nie wieder!
Auf unsere Vorschläge zu dem Galaessen zu Sylvester sagte der Inhaber: Kunden und Ihre Wünsche sind ihm egal! Also tut Euch das nicht an! Uebrigens auch schade, dass es keinen Pool gab und die Sauna nur dreimal die Woche seine Pforten oeffnet...

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundlich und sauber zum Wohlfühlen
Das Hotel kannaufgrund der Sauberkeit und Freundlichkeit weiter empfohlen werden.Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es bestens geeignet und für Spaziergänge. Die gute Busanbindung ist sehr hilfreich. Das Essen ist gut, besonders das umfangreiche Salatbüffet mit 20 Salaten ist toll.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit angebotenen Ausflugsreisen
Das Hotel Haas ist ein von Askin Akyazi sehr gut geführtes Unternehmen, das neben dem Hotel mit seiner Gastronomie, den sehr ordentlichen Räumlichkeiten und dem sehr aufmerksamen Personal, einem umfangreichen Sport- und Freizeitpark auch über ein Reiseunternehmen verfügt, mit dem Askin u.a. mit einem Reisebus günstige Touren in die schönsten Sehenwürdigkeiten der Umgebung anbietet. Wir wurden als eine Reisegruppe von 6 Ehepaaren hinsichtlich Platzangebot und Betreuung allerbestens versorgt und können dieses Hotel…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub in Böckstein
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Umgebung einfach traumhaft. Betreuung nicht zu beanstanden.Sehr gutes Essen. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Herr des Hauses, Herr Askin hat uns mit seinen hervor-ragenden Kenntnissen über das schöne Land eine große Freude bereitet. Seine Busfahrten mit Ludwig waren eine Klasse für sich. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Und kommen bald wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Haas im Gasteiner Tal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit fürsorglichem Personal,das stets auf alle Wünsche seiner Gäste eingeht und ihnen den Aufenthalt dehr angenehm macht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Urlaub in der Nebensaison
Ein rundum gelungener Aufenthalt, bei ausgezeichnetem Service. Dann hat auch noch das Wetter gestimmt. Was will man mehr?
Katarina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sicher nie mehr!!!
Wir waren an der Haas Hotel Gruppe von etwa 30 Personen. Skifahren, die Berge, es war wunderschön. Nicht so Hotel Haas. Sehr unangenehm und arogante Besitzer , Türk. Unprofessionelle und kalte Personal. Sehr kleine Portion , das Essen war ekelhaft. Ich verstehe nicht, wie kann so schlächt geführtes Hotel noch überleben. Manche von uns haben sich lieber woandershin in kleine Pensione in der Gegend umgezogen. Ich empfehle Aufenthalt in Pensione, Hotels bei Eiheimischen. Entschuldigen für Deutsch.
Friedheim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir können das Hotel Haas gern weiter empfehlen
Wir würden das Hotel gerne wieder buchen, es hat uns sehr gefallen in Böckstein. Danke. Die nächste Buchung werden wir dann im Sommer auswählen.