(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage für ausgezeichnete Wanderungen
Der richtige Platz zum Abschalten. Ruhige Lage am Rande von Böckstein. Optimale Lage für viele Bergwanderungen und andere Ausflüge. Sauberes Hotel. Gutes und reichliches Essen. Freundliches Personal; der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Es werden sehenswerte Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung angeboten. Umfangreiches und schmackhaftes Essen. Sehr sauberes Hotel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gutes hotel,guter service,gutes personal,und vor allem ein wirt der sich sehr um seine gäste bemüht und auch ausflüge mit den gästen macht. wir können dieses hotel nur weiter empfehlen
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Natur pur zum Vergessen des Alltags
Wir haben uns wohlgefühlt. Alles stimmte: nettes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit, breites Ausflugsangebot ,Sportgeräte, Sonnenplatz, Zimmer mit Balkon, Terrasse. Das Hotel liegt zentral als Start für viele Wanderungen, umgeben von Bergen, Wiesen, Wasser (Flüsse, Bäche, Wasserfälle). Jederzeit wieder!

Isa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Uralub im Hotel Haas, Salzburger Land Österreich
Ich bin das erste mal, in österreich im Urlaub gewesen. Das Hotel war für mich sehr sauber und ordentlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend. Wir waren dort zum Wandern und haben uns dort rund um wohl gefühlt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel Haas in super Lage
Wir waren sehr überrascht von dem wunderschönen Zimmer im Hotel Haas.Die Auslüge haben uns sehr gefallen Auch die Wandermöglichkeiten die es ab dem Hotel gibt sind hervorragend.Das um diese Zeit noch Schnee liegt ist das besondere Extra an dieser Reise.So konnte man bei herrlicher Wärme den 2250 m hohen Berg nur 3 km entfernt mit der Seilbahn erklimmen und genießen.Jeder Zeit wieder!!!Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfortables Hotel für ruhigen, erholsamen Urlaub.
Sehr Sauber, freundliches Personal, WLAN im Zimmer inclusive, All in, Gästestruktur: Rentner, hoteleigener Bus und Reiseveranstalter für Ausflüge Wir haben nur einen einzigen klitzekleinen Kritikpunkt und einen klitzekleinen Verbesserungsvorschlag: 1) Für die Nutzung des Safes muß man zahlen. Das finden wir nicht mehr zeitgemäß. In anderen Hotels werden für die Zimmersafes auch keine Gebühren enthoben. Unser Vorschlag: Safeschlüssel gegen Kaution ausgeben. Da man die kleinen Safes für 20 €kaufen kann,…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
7 Mal und kein Ende …
Am Anfang stand eine spontan gebuchte Reise, um das Gasteinertal kennenzulernen. Inzwischen war es mein 7. Aufenthalt im Hotel Haas. Das wunderbare Hotel, die traumhafte Landschaft und die großartigen Ausflugsfahrten mit dem – inzwischen nagelneuen! – hoteleigenen Reisebus haben dazu beigetragen, dass die „Urlaubsfrage“ mittlerweile nicht mehr heißt „Wohin?“, sondern „Wann wieder ins Hotel Haas?“. Der aufmerksame und freundliche Service im Hotel, die gemütlichen, schönen Zimmer mit Blick auf die Gasteiner…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder Haas – Empfehlung eines Stammgastes
Ich habe bereits mehrfach meinen Urlaub im Hotel Haas verbracht und jedes Mal wieder werden die positiven Eindrücke der vorherigen Aufenthalte aufs Neue bestätigt. Für mich stimmt in diesem Hotel alles: beste Lage (traumhafter Ausblick in die Berge), schöne Zimmer, angenehmes Ambiente, perfekte Sauberkeit, einwandfreier Service, vielfältiges und gutes Essen, schnelle und freundliche Bedienung im Restaurant, hilfsbereite und fachkundige Mitarbeiter in allen Bereichen, ein sehr engagierter Chef und (!)…
Sven & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Haas:Gut-Besser-HOI, wir bleiben Askin treu!
Wir waren im August nun schon zum vierten Mal hier im Urlaub und sind immer wieder begeistert. Das Hotel Haas befindet sich in traumhafter Lage und ist super angebunden an viele Wanderwege in die Berge bzw. zu öffentlichen Verkehrsmitteln in die nähere Umgebung des Gasteiner Tals. Es zeichnet sich durch ein sehr angenehmes Ambiente, immer freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen aus.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern
Sehr freundlicher, engagierter Gastgeber, der immer noch ein zusätzliches Bonbon für die Gäste im Ärmel hat. - fleißiges und freundliches Personal - schmackhaftes Essen mit Salatvielfalt - großer Freizeitgarten mit Relaxliegen und Sportgeräten -