Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traum-Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wellnessurlaub.. Was ich auch sehr gut fand, dass der Inhaber persönlich alle begrüßt hat. Sehr familiär…
Amela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für Kurztripp, längerer Urlaub sehr empfehlenswert
Die Renovierung ist nicht zu übersehen. Das Hotel ist von Aussen wie auch Innen sehr einladend. Das Hotel ist super für verschiedenste Reisegründe!
Tino(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist wie Urlaub bei Freunden!!
Wir können die Küche nur im Besten Sinne weiterempfehlen und auch der Service war hervorragend!! Alles ist. neu und großzügig angelegt!!

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Habicherhof ist immer eine Reise Wert
Wir waren im Februar für eine Woche zum ersten Mal im Habicherhof. Der Service, das Essen, der Wellnesbereich, die Zimmer, das ganze Team lassen keine Wünsche offen. Ich hatte gesundheitliche Probleme und das Team vom Habicherhof war sehr hilfsbereit. Weil es uns so gut gefallen hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben, kommen wir im Juli wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Haus mit Flair und familiärer Führung
Neu umgebautes modernes Hotel mit familiärer Führung. Sehr stylische Einrichtung , toller geheizter Außenpool , tolles Ambiente im Ruheraum nach dem Schwimmen. Kulinarisch sehr zu empfehlen, jeden Tag 5 Gänge Menü mit Auswahl
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Wellnessbereich und Super-Schwimmbad. Zur Zeit befindet sich auf dem Nachbargrundstück eine Baustelle.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum zufrieden 😀
Super schönes , chices und zugleich familiäres Hôtel. Toller Wellnessbereich und eine leckere Küche mit ausgefallenen Desserts 😊. Sehr bemühtes und freundliches Personal…Wir kommen wieder ….😊
Daniela und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundschaft-dann sind Sie hier genau richtig!
Wir waren das erste Mal im Habicherhof und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt hat etwas falsch gemacht. Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und überaus hilfsbereit. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und fühlten uns sofort zuhause. Bei Fragen bezüglich Ausflügen usw. steht die Rezeption jederzeit gerne zur Verfügung. Besonders hervorzuheben in Sachen Herzlichkeit sind Barbara an der Rezeption sowie die Wanderführerin Marie-Louise,…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu Hause bei Freunden.
Einfach nach Hause kommen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es ist immer wieder herrlich, denn man kommt wirklich nach Hause. Diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit ist immer wieder schön.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, wohlfühlen wie zuhause..
Super Hotel, sehr sympathische Gastgeber, gutes Essen, zentrale Lage, schöne Zimmer, sauber, Hunde sind willkommen,