Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt im Ötztal!
Sehr freundiches Personal, einschließlich des Chefs, sehr leckeres Essen, großes Hallenbad mit schönen Liegen innen und im Garten
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder .
Sehr gut geführtes Hotel in einer tollen Umgebung . Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend . Sehr angenehme Atmosphäre . Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir fühlten uns zu Hause .
Christine und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel, Jederzeit sehr gerne wieder
Schönes Hotel, wunderbare Lage, sehr zuvorkommende und überaus freundliche Betreuung durch das Personal im gesamten Hotelbereich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier.....

Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Habicherhof, Ötz
Highlight: Lage Enttäuscht: Zimmer ..........................................................................
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel
Familienfreundlich, sehr netter Service, tolles Essen, gute Anbindung ans Skigebiet, angenehme Atmosphäre, gerne wieder :-)
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel mit aufgestelltem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Zimmer und Essen sind gut/sehr gut. Freundliches Personal, das auf persönliche Wünsche eingeht.
Wanderfreunde Flinker Stiefel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswertes, excelltentes Hotel
Ost-West Ausrichtung des Objekts, dadurch grüner Blick nach Sölden und Oetz, Direktor Roland H. ist ein Hotelier mit angebohrener natürlicher und ehrlicher Freundlichkeit. Er ist immer präsent und gestaltet den Gästen den Aufenthalt sorgenfrei. Trotz Arbeits-Beslastung ist er immer ansprechbar für Fragen der Urlaubsgäste und gibt Lösungs- und Optimierungsvorschläge.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt Oktober 2016
Als Gast ist man herzlich willkommen. Sehr freundliches Team, sehr gute Küche, schönes Hallenbad, aufgestellte Wanderbegleitung, am Nachmittag grosszügige Auswahl an Essen und Getränken. Eher kleiner Wellnessbereich, Zimmer in die Jahre gekommen, fehlende Minibar.
Andreas Heftrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Die Sauna ist klein aber suaber das Schwimmbad ist groß man kann seine Bahnen schwimmen
dietmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für wahre Ötztalurlauber!
Service und Essen hervorragend; Lage des Hotels optimal für verschiedene Freizeit-Aktivitäten; sehr gute Leihfahrräder; Zimmer sind etwas abgewohnt aber absolut sauber;