Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kommen sehr gerne wieder!
Das Kinderspielzimmer ist perfekt ausgestattet für Kinder jeden Alters. Das Essen war ausgezeichnet.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Alles ist Super komme wieder schön und sauber habe wieder gebucht gastfreundlich nur zu entpfehlenswert
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Winterurlaub
Als Familie kann man hier prima Winterurlaub machen. Sehr gut gelegen, kann man es sich hier gut gehen lassen und die Tiroler Gastlichkeit vor und nach dem Tag im Schnee genießen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tiroler Gastlichkeit pur.
Sehr sauber und sehr gepflegt. Wenn man diesen Eindruck hat, auch wenn nicht alles ganz neu renoviert ist, dann ist dies ein Zeichen für eine tolle Leitung des Hotels. Herzlicher Empfang und Umgang, man kann mit sämtlichen Problemen zur Rezeption kommen. Ruhige Lage aber gute Anbindung. Das Jausenbuffett wurde gerne in Anspruch genommen. Das Essen ist reichlich und man hat eine gute Auswahl. (Unbedingt beim Franz eine Tagessuppe bestellen, mit oder ohne Einlage). Fazit: Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ich kannte den Habicher Hof bisher nur aus dem Winterurlaub, zu diesem Zweck bereits mehrfach. Aber wie ich feststellen musste, ist ein Aufenthalt in diesem Haus auch zu einer anderen Jahreszeit nur zu empfehlen. Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit entsprechend grossem Bad. Ein Sonnenbalkon gen Süden setzte den I-Punkt. Sehr umtriebiege und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter, allesamt, von den Reinigungskräften bis zu den Küchenmitarbeitern. Dazu ein sehr offenes und freundliches Gastwirtspaar, so dass man…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top und überaus freundlicher Service
Modernes und landestypisches Hotel. Erstklassiger Service mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt. Excelente Küche. Jederzeit wieder und voll weiterzuempfehlen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier hab ich alles zu meiner Erholung
Freundliches und aufmerksames Mitarbeiterteam, dass auch auf Sonderwünsche unverzüglich reagiert. Die Hoteleigentümer sind täglich gästenah und jederzeit ansprechbar im Hotel anwesend. Modern und angenehm eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Balkon, Flatscreen-TV , Safe und vom Badezimmer getrenntes WC.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel mit angenehmer und gemütlicher Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl in der Rezeption als auch im Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen als Wahlmenue in gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich zur Zufriedenheit gereinigt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super nettes Personal, absolut leckeres essen, viel Auswahl sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension ) Saubere und gut ausgestattete Zimmer, kleines Hallenbad und Spa Bereich ließen keine Wünsche mehr offen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast alles inclusive
Wir haben den Habicher Hof als Urlaubsdomizil gewählt, da bei dem Aufenthalt die Ötztal Premiumcard im Preis enthalten ist. Mit dieser Karte kann man im ganzen Ötztal kostenlos mit dem Bus fahren, die offenen Bergbahnen benützen und vieles mehr. Man spart also eine Menge Geld. Das Hotel selber ist sehr schön, das Essen ausgezeichnet. Hallenbad, Sauna , ein schöner Garten zum draußen liegen und vieles mehr ist vorhanden. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und auch etwas herzhaftes. Es gibt eine kostenlose…