Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hat spaß gemacht
Laut Roland wird der Welness Bereich renoviert und das ist als positive zu bewerten. Das Hotel ist typisch Tyrolisch mit ein Gute ehrliche Küche. Nach der Renovierung des Welness Bereich, werden wir uns freuen unserer nächsten Winterurlaub wieder im Habicherhoff zu verbringen. Herzlich Fam.Buitink
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich willkommen
sehr familiär, schönes Hotel, sehr nettes Personal, etwas abgewohnt aber sauber,mit eigener Wanderführerin ideal für Anfänger
Toni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiferien
Preis - Leistung stimmt. Essen ist gut, Personal freundlich, Skigebiet ist in der Nähe, und mit dem Bus gut erreichbar.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein absolutes Spitzenhotel
Ein absolutes Spitzenhotel. Das freundlichste und aufmerksamste Personal was ich je erlebte. Das Frühstück und das viergängige Abendmenue waren vom Feinsten. Wunderschön anzusehen, es wurde an nichts gespart, eine hervorragende Qualität, besser kann es nicht sein. Großzügige Hotelanlage mit viel Flair und Erholungsmöglichkeiten. Ein Hotel das man bestens empfehlen kann, es gibt gar nichts auszusetzen. Es werden täglich schöne Events angeboten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier fühlt man sich schnell wie zu Hause ...
Alles in allem ein richtig tolles Hotel mit sehr kompetenten, freundlichen Mitarbeitern, die einen jeden Wunsch erfüllen! Wenn man Ausflüge machen möchte, bekommt man sehr gute Tipps! Ganz besonders zu empfehlen ist die Fahrt über das Timmelsjoch ins Passeier Tal mit dem eigenen Auto - jedoch sollte man keine Angst vor zu vielen Serpentinen haben. Am Nachmittag gab es zusätzlich zur Halbpension eine sehr gute Jause: man konnte sich sogar wunderbare Torten nehmen. Auch die Getränke (Softdrinks, Kaffee, Tee) sind…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit einem gewissen Flair
Das Hotel sowie die Angestellten waren alle super nett und aufgestellt, auch wenn die Saison naht, ging es super gut. Wieder mal gerne, den Kindern hat es super gefallen. Die Zimmer Süd sind echt schön.
Harald & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum im Ötztal
Ein sehr schönes, wunderbar gelegenes von einer traumhaften Natur umgebenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sensationeles Essen. Vom Frühstück über die Jause(Brotzeit am Nachmittag) bis hin zum sensationellen Abend Menü. Zimmer sehr ordentlich. Auch der Chef des Hauses ist jederzeit für einem da, sollte es ein Problem geben oder einfach mal nur ein kleiner Plausch erwünscht sein. Ständig gute Freizeit Angebote, die man machen kann, aber nicht muss. Geführte Wanderungen ect. Wir werde sicher nächstes Jshr…
Georges(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen gut / Zimmer nein
Das Doppelzimmer 307 hat höchstens 2Sterne-Niveau. Einrichtung: alt und abgenutzt. 1 Stuhl und ein Unding von einem Fauteuil. WC-Raum mit defekten Abfalleimer. Balkon schmutzig (Geländer/Tisch und Stühle). Frühstück und Halbpension echt gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel!
Wir Fahren seit einigen Jahren, manchmal auch 2 mal im Jahr dorthin und sind noch nie enttäuscht worden. Sehr gute Küche auch mit lokalen Angeboten. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung reichlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Am Abend lässt sich aus mehrern Menüs wählen, auch ist es möglich a la Carte zu essen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur das Wetter hätte besser sein können ;-)
Sehr nett geführtes Hotel, in dem man sich sofort heimisch gefühlt hat. Ausgezeichnete Küche (unbedingt mal die Steinpilzsuppe probieren), sehr nettes Personal, das immer ein offenes Ohr hatte. Schönes Familienzimmer im Turm. Es hat an nichts gefehlt, wir überlegen, wieder zu kommen. Nette Wanderführerin, und Gruß von Kalle an Franz ;-)