Rene u. Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum wiederholen
Ein Hotel, daß allen Anforderungen eines Wanderurlaubes im hohen Maße gerecht wird u. in jedem Fall weiterenpfohlen werden kann. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche u. die Freundlichkeit des gesammten Servicepersonals einschließlich Oland dem Chef
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungs- und Wanderurlaub vom Feinsten
Erholungs- und Wanderurlaub vom Feinsten Das Personal ist superfreundlich. Auch die Hotelbesitzer pflegen den Kontakt zu den Gästen. Alle, auch Extrawünsche werden sofort erfüllt. Prompte Antwortent bei der Buchung.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ferien-Genuss
War wie immer sehr zufrieden, konnte wieder eine tolle Woche geniessen. Neun das Mühlen-Frühstück in Pittburg war der Hit. Auch das Wetter meinte es diesmal nur zu gut, 3 Tage Hoch Sommerlich heiss. Freue mich auf die nächsten Ferien im Habicherhof.

Carmen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub ideal
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen. Der Kinderspielplatz dürfte etwas grösser sein. Das Spielzimmer ist super für Kleinkinder. Eine Rampe am Hoteleingang für den Kinderwagen wäre wünschenswert.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet
Sehr freundlich und kompetent. War unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir werden gerne wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder....
Mit der Ötztal Premium Card, welche durch das Hotel kostenlos abgegeben wurde, sind zahlreiche und spannende Ausflüge möglich ....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Allgemein sehr positiv
Wir waren sehr zufrieden. Gast- und Familienfreundlichkeit sehr gut. Ausstattung wie beschrieben. Zimmer werden nach u nach renoviert. Neue Zimmer Top. Restaurant sehr gut. Kinderfreundlich und sehr bemüht. Im gesamten Hotel WLAN kostenfrei. Sauberkeit gut. Täglicher Zimmerservice mit Wäschewechsel. Wärmekabine am Nachmittag immer besetzt und Wasser bisschen kühl. Empfehlung für eine besondere Skischule, was ich nicht ok finde. In Happyfamilywoche ist Skischule frei wählbar, was so nicht mitgeteilt wird dem…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehört für mich definitiv in die 3Sterne Kategorie
Essen war sehr gut, wobei das Frühstücksbuffet nicht mit dem Abendessen mithalten kann. Service und Zimmer entsprechen nicht dem 4 Sterne Standart. Ebenfalls wird Wellnessbereich nicht viel geboten, kleines Innenschwimmbad, das Sonnendeck hat gute Ansätze, ist aber nicht sehr gepflegt (für ein Hotel meiner Meinung nach das A und O) Das Personal ist freundlich. Preis finde ich auch in Ordnung.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub
Das einzige, was in diesem Hotel vielleicht zu bemängeln ist, ist bei einem DZ lediglich die Grösse + Ausstattung des Badezimmers. Man sollte ein Paar @ mehr ausgeben und die Juniorsweet buchen. Die Verpflegung Fühstück / Abendessen waren sehr gut und Abwechselungsreich. Service sehr gut. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer im Skigebiet Hochoetz perfekt.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superholiday
alles perfekt! ich hoffe wir werden irgendwann nochmal..wandern wellness spass essen bis auf das wetter alles super!